Татьяна Алексеевна, спасибо тебе большое!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, спасибо тебе большое! Родители девочки очень довольны, просили передать большое спасибо.[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо - девочка тетю Таню только вчера вспоминала:)(_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лана там, прям спасибо:-) дитенышу получше?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое? хотим и говорим, это интернет - что хотим , то и пишем!:))) (_) я[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1^)))(-) тт[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прям после первого намазывание лучше стало, Таня звонила, спасибо говорила.Золотой ты человек, Татьяна Алексеевна![+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу () д[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! +1 Золотой и надежный _ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту) +[+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетя Таня, когда я уже к тебе попаду?:-)))))))))))))))) )))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть уже после отпуска моего я заняла места на пляже с 22 февраля по 8 мартахочешь искупаюсь один раз персонально за тебя?;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдых ставит в известность всех, что вы отдыхать едете? Хорошо отдохнуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно, но очень вовремя :) Значит если в эту субботу не запишемся, то можно по телефону две недели не наяривать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему я не могу написать приятельнице, что я еду в отпуск?Врачи не люди что-ли?Да, я постараюсь хорошо отохнуть, спасибо![+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это о безопасности беспокоятся, явно:)+ не знают, что там njkmrj больше людей будет после вашего отъезда:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, посмотри почту, плиз:) (_) ч[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхай, я потреплю...искупайся 2 раза .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением