Опубликовано: 7 фев 2009 Кто заказывал глицериновые свечи для детей? Девочки, кто заказывал глицериновые свечи - уже в Киеве. Никакой наценки, и даже доставка получилась бесплатной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а где их можно купить ? давно ищу, без них просто - катастрофа!Сбросьте контакты, пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 сорри, а для чего они? первый раз слышу.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Ваше счастье) экстренная помощь при запоре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 гы!)))))) Ясно! Ну буду знать. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Покупала в Турции, ничем не хуже а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 и мне в почту напишите инфу, плиззз(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 так не дело в хуже их просто не завозят в Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ой,и мне можно сыну недавно смотрела,в аптеках не нашли. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А напишите,пожалуйста,в топик,чтоб всем не писать-думаю это не секрет я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А что из аптек они пропали? А то я на днях искала - действительно в паре аптек не нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 странно а их что уже свободно не продают??? надо заказывать? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Так что по поводу свечей - их нужно заказывать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 И мне напишите в почту, пожалуйста. Тоже очень нужны. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 свечи я не заказывал но готов купить 8-050-660-5721 костя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение