Опубликовано: 7 фев 2009 А может кто-нибудь продать разовое посещение в "5 элемент"? Хочу сделать мужу подарок на Д Влюбленных и 23 февраля. Я ходила до прошлого лета в этот спортклуб- мне нравилось, сейчас думаем купить карты для семьи. А он там еще до открытия большого бассейна был, хочу, чтобы посмотрел, ну, и расслабился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а они разве не продают? сам клуб, в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 не продают разовые визиты, есть только в картах я думала, если кому-то не очень нужно, то я бы купила в подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 нет, продают на человека 750 гривен вроде на целый день.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спасибо за инфу- спрошу. Мне казалось, что уже нет такого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 мне друзья как-то предлогали пойти по разовым примерно 150 уе было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 нужна рекомендация 1 клиента клуба- сегодня звонила, может, кому не жалко порекомендовать. Понимаю, что не знаете нас, но я ходила туда 2 года подряд...Если получится, буду очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 рекомендация Привет, Маша. Это Оксана Кутува (Иванова) порекомендую без проблем - я уже 3 года хожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 перезвони мне, тут редко бываю 8 098 479 85 05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение