Опубликовано: 6 фев 2009 Подскажите! Задержка Задержка 2 недели, 3 теста показали, что беременности нет! Что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Воспалительный процес в организме. Может по женски что-то, может стресс, может ездили куда ( смена климата ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Вот так, пдозреваю молочницу(((((((((((((Спасибки ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 молочница на менструации не влияет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а тест хороший? у меня украинские не показывали беременность,французский показал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а к врачу не пробовали? думаю не гадать, а к врачу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 у меня так было 2 раза один раз оказалась таки беременна,а второй раз-просто сбой.Для прихода месячных надо пить красное вино и дрожжи-усиливают кровообмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 записалась, только на вторник место было, а переживаю! Че-то второго пока не очень хочется ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 и у меня так три отрицательных теста10дней задержкии муж....тихо радующийся....суко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Да просто так...ничего может не быть...пейте витамин Е. И при нарушении цикла рекомендуют, и если беременность тоже полезно. А к врачу пока и смысла нет, при осмотре не определит еще, разве что на УЗИ сразу, чтоб уж наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение