Опубликовано: 6 фев 2009 Воспаление седалищного нерва Девочки подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой...может кто то может порекомендовать доктора. всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мне помогал только меновазин ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мне назначали мовалис. Еще прописывали витамины группы Б и мочегонные (на первые дни). Но лучше к врачу, это неврологи лечат. Своего врача не посоветую, т.к. лечили меня ну ооочень долго, и несколько разных врачей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 вот у меня папа тоже уже пол года мучается его "выкривило" к тому же еще.....уже и у нервопатолога лечился на баггоутовской и прикладывал всякие и мази и настойки и сейчас на массажи ходить начал....результата нет....а боль иногда такая что слезы на глазах выступают...смотреть на него больно :( думала может врача хорошего кто то посоветует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 тоже мовалис+ревмоксикам+нейровитан прошло за неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Сочуствую,я через такое прошла недавно+ и реально мне только помогло иглоукалывание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 У него точный диагноз? МРТ делали? Если нет,то советую, иначе сложно назначить правильное лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да, МРТ делал, диагноз точный и иглоукалывание было уже и кажется озонотерапия...безрезультатно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 В Минском диагностическом на первом этаже есть хороший невропатолог, фамилию не помню, старенькая женщина. Спросите в их регистратуре, они знают. Она даже ещё до МРТ определила, что у меня 2 грыжи, назначила пробное лечение, но у меня уже всё было запущено, потом пришлось делать операцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 спасибо. постараюсть отправить папу в диагностический . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 а мне помог доктор бартош мучилась с болями в ноге, врачи мне то протрузии ставили, то ишиас, а оказалось проблема в мышцах. Поэтому кста многим и иглоукалываеи помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 там возле баггаутовской есть школа, так в ней принимает врач на 2-м этаже в медпункте, по понедельникам и вторникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение