Страховая компания - посоветуйте, где застраховать нашу большую семью

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Страховая компания - посоветуйте, где застраховать нашу большую семью У кого есть опыт медицинских страховок - довольны ли вы обслуживанием? Где страховались?[+sign]**********************************************************Маша (28.09.2005) и ее Мамаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не боитесь,что страховая может лопнут при нынешней ситуации? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь... Но расходы на лечение в прошлом году в результате оказались такими, что дешевле было бы всем застраховаться [+sign]**********************************************************Маша (28.09.2005) и ее Мамаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, что не стоит в Галактике (+) сама уже начинаю думать как предыдущий оратор о целесобразности ввиду кризиса. Моя "Галактика" уже похоже лопнула, ну и денег никто мне не вернет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страхуйтесь у проверенных, крупных компаний. ...я ничего вам подсказать не могу. Поищите в Инете список наиболее надежных страховых компаний для физ. лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у всех страховых проблеммы, у кого больше у кого меньше, но они есть .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели на форуме нет никого с медстраховками? [+sign]**********************************************************Маша (28.09.2005) и ее Мамаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту работы в разных клиниках с различными страховыми компаниями рекомендую Провидну или Нову[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! А с ИНГО Вы не работали?[+sign]**********************************************************Маша (28.09.2005) и ее Мамаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ИНГО хорошо только если это VIPстраховка с остальными программами - вечная куча ньюансов.И еще, при заполнении договора не вздумайте писать там о каких-то своих болезнях - потом табу будет по их лечению[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо за полезные советы [+sign]**********************************************************Маша (28.09.2005) и ее Мамаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а с Кредо, вы не сталкивались ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредо-Классик. ..
0

Поделиться сообщением