Ревматоидный артрит. Ну что же делать?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ревматоидный артрит. Ну что же делать? Ну что же делать с ревматоидным артитом? Острая стадия. Папа очень страдает - сильнейшие боли. Октябрьская больница уже пройденный этап. 2 раза в год лежит в стационаре там. Неужели ничего, кроме нимесулида? Может кто сталкивался с этой проблемой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по рассказам очевидцев бабку в деревне парили в овсе и как рукой. В теплый овес в корыто закапывали и лежала на печи. Еще знающие люди очень советуют ванны с ивовыми ветками. Должно помочь - там хинин и еще мощные противовоспалительные вещества есть. Нужно набрать палочек толщиной с палец (лучше не в городе или подальше от дорог), заварить и добавить в ванну. Приятно теплая вода должна быть. Курс не менее 10.У брата артроз и ему помогают соленые ванны. Только подобное лечение нужно принимать когда заболевание в стадии ремиссии, по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама уже около 10 лет сидит на "Метотрексате". Пьется лекарство 1 раз в неделю утром и вечером в одно и то же время. Наверное очень токсичное - маму тошнит очень после приема, но это единственное, что ей помогает. До этого тоже много лет по больницам, препараты никакие ее не брали - она даже ложку поднять не могла, я ее расчесывала... Сейчас, ттт, болей почти нет, только когда острого наестся или переработает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьет папа и метотрексат.. увы :( (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вот в том -то и дело, что такие вещи нельзя в острой стадии (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я болею с детства, постоянно езжу на грязи в Крым [+sign]Брак-это как осажденная крепость: те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться, те кто снаружи, хотели бы ворваться в нее. Эрве Базен.[-sign]
0

Поделиться сообщением