Опубликовано: 5 фев 2009 А чем маммография от уЗИ отличается? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 имею ввиду результаты исследования ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 просто так маммографию не делают это очень сильное излучение и делают по серьезным показаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 это разные исследования - маммография - рентген, узи - ультразвуковое исследование. узи можно делать сколько угодно, мамммограия - раз в 5 лет, не чаще. Информативность еще разная - маммография - статична, датчиком узи можно подозрительное место объелозить со всех сторон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Я вас немного поправлю Маммография с определенного возраста делается раз в год. В молодом возрасте делают по показаниям.А насчет информативности - одно исследование дополняет другое. Поэтому не надо считать, что УЗИ лучше, а маммография хуже и наоборот. Если есть проблема, лучше сделать и то и другое и спать спокойно.Мне врачи говорили, что самое информативное исследование - это МРТ с введением в вену контрастного вещества. Не знаю, делают ли такое в Украине, в Америке делают, если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 да-да, согласна:)))))со всем:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 +1 + уже 3 года делаю эти 2 исследования каждый год в совокупности.[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 делают и в Украине только очень недешево. Мы маме делаем раз в два года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение