Опубликовано: 4 фев 2009 Виниры. Хочу виниры, а где это сделать и сколько это стоит даже не догадываюсь, расскажите об этом удовольствии, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Керамические виниры - цены - от 1000 грн, зубы обрабатываются капитально, вся вестибулярная и не только эмаль уходит :((([+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Я ставила в Мед-Лайфе Лет 5 назад. Поэтому по ценам не проконсультирую. Звоните, узнавайте. У Мед-лайфа 3 клиники.Виниры требуют осторожного обращения. Как впрочем, и коронки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Спасибо А в коронках тоже так эмаль спиливается, чем вообще они отличаются друг от друга, я так поняла, что мало чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 виниры http://www.stomatolog.com.ua/article_78.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ставила виниры в Дент-Альянс Живу на Троещине , поэтому и обратилась по месту в клинику Дент-Альянс на ул. Лаврухина. Обошлись виниры в 1200 гривен за один, хотела поставить все 10 сверху , но уговорили поставить 6 виниров , и 4 коронки , сказали, что так лучше и надежнее , а цена такая же.очень переживала , но слава богу , все обошлось :-)))))Теперь "звездю" голиввудской улыбкой !!!! Спасибо моему Сашуле за подарок к нашему 2-х летию !!!!!!!И спасибо огромное докторам, что поняли мои переживания , и относились с пониманием .Их рекомендую с чистым сердцем , тел. 5343700www.dentalians.kiev.ua > Хочу виниры, а где это сделать и сколько это> стоит даже не догадываюсь, расскажите об этом> удовольствии, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 дентальянс клиника только открылась( месяц назад ) и ставить виниры - стремно Хотя клиника может и хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение