Девочки - мне уже три занятия спортом подряд становится плохо... :(

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки - мне уже три занятия спортом подряд становится плохо... :( Хожу на самый обычный шейпинг уже около месяца - три раза в неделю... и после каждого занятия (кроме самых первых) ТАКАЯ легкость в теле, что хочется летать и танцевать... )))а вот последние три занятия мне конкретно за 10-15 минут до конца тренировки становится плохо :(накатывает жудкая тошнота и головокружение и уши закладывает... какое-то предобморочное стостяние..... :(я потом посижу минут 5... и попускает.... появляется легкость, но уши осаются заложеными...что подскажете? ну НЕ хочу я бросать занятия... но и падатьв обморок от занятий тоже не хочу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, это скачки давления (закладыает уши и предобморочное сотояние) причины: общее переутомление, состояние голода до тренировки, духота в зале, резкие переходы из положения в наклоне в положение стоя во время тренировки, малое количество выпитой воды до и во время тренировки. Также, может быть, чрезмерная нагрузка во время занятия.Это то, что я могу предположить, исходя из своего 6-летнего фитнес опыта :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давление - 100%. Плюс - перепады в погоде. Я правда по другую сторону "баррикад" - преподаю - но сама последнее время на автопилоте веду занятия...Если у вас вегето-сосудистая и/или метеозависимость - состояние устаканится вместе с погодой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки... проанализировала упражнения приблизительно после которых мне становится плохо...заметила, что плохо становится когда с упражнений на полу (ну прес, ноги, растяжка) - переходим к упражнениям стоя... видимо действительно перепад давления...попробую я завтра... перед упражнениями стоя "сачконуть" минут 5... если не попустит - то уйду совсем... думаю что 45-50 минут тренировки тоже хорошо.... (ну если буду уходить на 10-15 минут раньше...)прсто бросать не хочууууу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было после бега. перед месячными или во время. Во все остальное время все было ок.С чем связано - до сих пор не знаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такое было когда я перед тренировкой хорошо поела-попила. Сначала не могла понять почему так плохо, так тошнит. Потом за полтора часа перестала есть-пить и все встало на свои места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте подниматься в положение стоя медленно, не рывком вставать, а постепенно с головой внизу, как бы вставать с круглой спиной, "раскручиваться" снизу вверх, но обязательно медленно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... сегоднгя вставала постепенно... сначала посидела на полу... потом на лавочке и буквально чрез две минуты уже продолжала занятия - и летела домой как на крыльях Легкости!!!спасибо! буду пробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня так было оказалось беременность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чай с сахаром и булочкой перед тренировкой - пробовали? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... не пробовала? супчик или кашку ем за час-полтора... раньше не получается... вы думаете глюкозы не хватает? или мозгов? )))))))уже два или три раза "практикую" НЕ резкое вставание.... а поэтапно... тьфу-тьфу - уже не кружиться голова..... так что скорей всего дело было в перепаде давления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..[+sign]Мама Олька, папа Володя и наш любимый хитрулька-сынулька Сережка (20.05.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может все-таки беременность? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать мне тоже так было плохо, так вот, это плохо от того, что вы то сильно усердствуете, то немного "филоните", а надо все делать размеренно, и главное не останавливаться. Проверено на себе.[+sign]мама Таня, сынуля Андрюшка(30.11.2002) и доченька Дианочка(30.07.2007)http://tatka-ost.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключено! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я после тренировок (шейпинг) ползу домой:(((( Спорт очень люблю и тоже бросать не хочу. Наверное проблема в несистематичном появлении на занятиях, но к сожалению, по ряду причин постоянно ходить не могу:(( Прихожу домой и.... падаю от усталости! Чё делать, не знаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой - а у меня наоборот! первый несколько раз тоже еле кулек со спортивками тащила в руках...а потом просто лечуууу!(только когда плохо не становится)а вот раньше я ходила... где-то год назад... мне было плохо после занятий - когда я ПЕРЕзанимаюсь... или гантели черезчур тежелые или сильно много подходов делаю...
0

Поделиться сообщением