Кислородная пенка. Кто сталкивался?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кислородная пенка. Кто сталкивался? Ребенку в садике предлагают давать кислородную пенку. Какие от нее результаты? Она вообще нужна? Шиповник, солодка и сок в составе - это понятно. А какие функции кислорода, что он дает, если принимать его вовнутрь в таком виде? Кто-то пил эту пенку?[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила , очень полезная вещь.. обычно в санаториях ее делают... имунитет повышает, я знаю.. в интернете поищите почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала. Мне нужен Ваш опыт . Реально, что изменилось что стало лучше?[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын в школе пьёт. учительница говорит, что дети болеть меньше стали. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Наверное, буду соглашаться. Только бы малой не плевался :)) [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подружки сын в школе-садике пьет пенку... ребенок в восторге!!! от самого действия "приготовления пенки" и от ее поедания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы ж ее кажись всем миром пили при союзе))) и все ок! че вы так насторожились то?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! еще спортсмены обязательно принимают. Я даже обрадовалась, когда в школе предложили деткам.Еще мы дышим озоном, когда бываем в Караване, так есть такой "магазинчик" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она полезна только в том случае, когда съедается моментально за секунды+ иначе весь полезный кислород исчезает. Вряд ли ребенок будет ее заглатывать по-быстрому, как взрослый. Поэтому и хуже не будет, но и эффект нулевой.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском форуме есть топик о пенках в садах, эта пенка никем не сертифицирована есть случаи ожирения у детей( никто не доказал что там нет гормональных препаратов), вообще у многих деток аллергические высыпания, зайдите почитайте... Да и в инструкции написано (кто то из мам выяснял) что она разрешена к употребелнию с 12 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите, отдайте нам! Чудесая вещь - плеваться не будет, а наоборот :-) Но не супер и за секунды съедать ее нужно ! Мы как в санатории были, так спецом ходили в другой санаторий за пенкой.И вкусненько и полезненько - дополнительный кислород нашим малышам. Имунитет, гемоглобин, даже ЖК болячках полезен.http://mycityua.com/health/2007/05/02/074957.html[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секунды ? :-) О, так и взрослый не сможет. коктейль или пенку просто выпивают (едят), но не спеша, чтобы не заработать вздутие живота - пишут в нете.и нам не помню, чтобы доктора говорили за секунды съесть. побыстрее конечно, но не со скоростью света.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же! Пока скупился - надыхався!))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас "разделение труда": мама с телегой за продуктами, а папа с пупсей - оздоравливаются :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню пила, но правда и пользы от нее не видела. кстати Голос разума писала про эти пенки, что если есть аллергии у детей, то не стоит рисковать[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем саду не прижилась( Дети отказались массово() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет - она вкусная. Они ещё за добавкой стоят в очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано, что в составе сироп шиповника (холосас), соки (для придания вкуса) корень солодки (при кашле пьют) и все это дело обогащено кислородом. Я знаю, что туда добавляют сырой белок, но в описании "нашей " пенки его нет. Аллергии на все вышеперчисленное нетПросто не знаю, нужна ли она вообще? Соки я ему даю, шиповник пьет, как чай, при наличии кашля пьет разжижающее-отхаркивающее. А вот сам кислород, какая от него польза? Кроме того, читала, что от него может пучить, если пенку слопать быстро. Я ее пробовала (не в садике, в аптеке покупала), сначала было неплохо (первые десять ложек), потом было ощущение, что глотаю сладкий воздух, в животе потом булькало[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соки там есть, сто пудов фабричные еще сироп шиопвника, корень солодки и кислородНинаю, еще буду посмотреть, пить, или не пить. Я в раздумьях, сначала хотела, теперь думаю:))))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок аллергик,и проблемы с ЖКТ, нам наоборот назначали пенку но это при поликлинике, детский оздоровительный комплекс, и варят они все сами (вернее при поликлинике, их же аптека) и пенок было 2, одна для аллергиков, пили мы полгода, и аллергии небыло, и все окей с ЖКТ, я и сейчас хотела ее поводить, но кислорода нет, теперь просто чаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-О а нам гастроэнтеролог как раз назначил пенку но мы не пили еще...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением