Протифлозид, кажется так называется. Как часто его можно применять?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Протифлозид, кажется так называется. Как часто его можно применять? Не вызывает ли он привыкания? Мне оч. понравилось, когда пила. А может есть альтернативы? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протЕфлАзид) можно пить и три месяца, но тогда пьют не по схеме, а 5-8 капель в день о привыкании ни один доктор не говорил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Куплю наверное, ну оч. мне он понравился))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач говорила первую неделю по 8 капель на сахар и под язык, 2-3 недели по 10-12 капель, последнюю снова уменьшать - 5-8 капель .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его принимают по НАЗНАЧЕНИЮ врача, есть схемы, все зависит от заболеваний ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите плз КАК и ЧЕМ он вам понравился я только начала неск. дней назад принимать (по назначению врача)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Это же лекарство, а не добавка, его просто так не пьют, а по назначению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач назначала полгода назад, я тогда пропила, а теперь думаю, нужно ли опять идти к ней за новым назначением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, це серйозний препарат. Схема, яку мені призначали пару років тому відрізняється від того, що написано в інструкції до препарата. [+sign]"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его купить только по рецепту можно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, а зачем вы его пьете? У меня есть бутылочка еще закрытая. Вот думаю, если штука такая полезная, то может маме моей предложить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протефлазид чаще всего от герпеса назначают. Мужу он абсольтно не помог.А стоит будь здаров. Продают, помоему, без рецепта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще при гепатите С назначают.Пили уже 3 раза по 3упаковки Ничего нам не помог, а стоит будь здоров!!...а рецепт спрашивают(или фамилию врача), потому как они свои 5% получают как в пирамиде...цена и качество совершенно не соизмеримы, уж лучше препараты Экомеда попринимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что шутите? или Вам так врач сказал, что этот препарат поможет излечиться от гепатита С? Это только одна из возможных составляющих сложной схемы лечения и поддержки при гепатите С. Поэтому не стоит делать категорические выводы о качестве препарата таким образом.
0

Поделиться сообщением