Эфирные масла. Практикуете?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эфирные масла. Практикуете? Я вот присела на розмариновое, бергамотовое, чайного дерева....балдею...и в ванную добавляю и в тоник и в крема....Только вот переживаю...передоза не могёт быть?)))) Может у кого какие рецепты есть проверенные? У меня смешаного типа кожа, т-зона немного жирновата, особенно летом...Результат от применения эфирки есть, очень довольна. Кожа стала чище, немного поры сузились..не так жирнеет.Кто-то ещё практикует в домашней косметологии эфирные масла? [+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного я в основном в ароматизатор добавляю, Ароматику. Для лица пользую иланг-иланг и жожоба (это единственное, что мне удалось купить хорошего качества - Jurlique). Кожа тоже смешанная. А вы какие бренды покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я!!!!! очень люблю, особенно в зимнее время, когда хочется приятных ароматов в крем для тела добавляю, для рук, ...в аромалампу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только АТОК (Карл Хадек).Не сочтите за рекламу, но пользуюсь более 12 лет. Пыталась поменять, но ВСЕГДА возвращаюсь.Добавляю также веезд: маски, ванна, крем (беру витаминную основу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в Киеве хороший выбор Атока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляю 10 капель в ванну грейпфрутового- хорошо для борьбы с целюликом кожа потом так приятно пощипывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю для раслабона масло можжевел ьника .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТОК Я раньше ездила сама в их представительство на Севаст.пл., пока они не съехали.Сейчас заказываю у них по новым координатам 593-40-89.(Уточняйте стоимость по доставке).Более подробно - пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, практикую. Либо в ванную капаю, либо аромолампа в косметику - только в маску для волос. Передоза не будет - если не аллергии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эфирные масла! Добрый день!Я очень-очень довольна этими маслами. Они спасают меня прилюбих ситкациях.http://liliya-vivasan.com/prodykts/aromaterapija/42-100-jefirnye-masla.htmlДаже если вы никогда не пользовались эфирными маслами в чистом виде, то наверняка применяли их в составе кремов, тоников, ополаскивателей, гелей и шампуней. Получая наслаждение и внутренний комфорт от их запахов и воздействия на кожу, вы просто не задумывались о том, что, используя «ароматную» косметику, вы тем самым пользуетесь и эфирными маслами. А раз так, то, ..... продолжение по ссылке!!! Советую всем.http://liliya-vivasan.com/artickles/196-aromaty-dlja-zdorovja.html
0

Поделиться сообщением