У кого рост 174-175 и вес 56-58 кг...напишите ваши объемы, плиз)))

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого рост 174-175 и вес 56-58 кг...напишите ваши объемы, плиз))) Дело вот в чем...Когда то в глубокой юности, 17 лет, схудла на 10 кг, и при 175 см весила 55 кг, а параметры были почти модельные (талия 63, бедра 91). Я буквально за 10 дней как шар "сдулась", у меня даже размер обуви чуть уменьшился, чесслово...Понимаю, что возраст уже не тот, метаболизм и т.д, но почему при таком же росте и весе(ну почти) я на размер больше и мои параметры талия-67-68..бедра-95-96...Правда может все дело в том что я тогда почти год шейпингом занималась...Как вернуть прежние формы, при этом больше не терять вес, то есть уменьшить тока объемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возрастом мышечная ткань заменяется жировой постепенно - и при том же весе - объем больше:)))) у меня тоже с юности прибавка на 3 см в объемах... когда я совсем худею- мне лицо не нра - я как оголодавшая кошка:))) мирюсь с прибавкой в талии и попе:))))Рост у меня 168 - объемы - талия 63 попа 95. а было ж - 60-90!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что ответили))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня при росте 170-талия 58 бедра 92.Вес 55. Думаю все у Вас в порядке.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам :))))) вы молодцы! А я вот худею... у меня при моем росте 164 все значительно больше :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все завсисит от наследственности я при росте 175,4 бедра меньше 96 см даже при 50 кг не было...сейчас вешу под 70 бедра 98 см....это не потому что они широкие просто попа сильно выпуклая...и дочка моя худющая - гимнастикой занимается - а попка есть....а талия да зависит от веса и спасательный круг появляется...грудь тоже что при 50 кг и что при 70 - 96 и ничем ее не увеличишь не уменьшишь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас если все было, то нужно пол годика на шейпинг походить думаю если не вернется , то близко подойти к предыдущим объемам вы сможете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да! когда я весила 70 -грудь была 3 размер,сейчас вешу 55 -грудь 1 размер. и попа с талией -туда-сюда гуляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 174, вес 54 талия 61, бедра 86... с талией сама борюсь... (пока плохо получается - сказывается любовь к пиву:))[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все наследственно у меня талия - гуляет, а грудь все время второй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от прикольно вам))) Вот и получается, что вы на пару кил меня меньше, а объемы ох как отличаются)))Вы наверное постоянно спортом занимаетесь? или наследственность? Вы всегда такая была? кость тонкая?Моя мечта-сохранить вес и размер одежды ну хотяб до лет эдак 40а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня росто 165, вес 55 А объемы - грудь - 88, талия - 64, бедра - 90.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 173, вес 57, но сейчас худею, надо убрать 2-3 кг померяла все: грудь 89, талия (о ужас как для моей хвигуры) 70, бедра 96. Вообще я худела без проблем когда-то, но вот именно от 57 до 55-54 кг очень непросто дойти, видно генетикой заложено быть 58-57, а я себе нравлюсь когда я ровно на 3 кг меньше:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня рост 175,а вес 63 (хотя в 17 лет было 58 кг! ), так вот объемы мои ,как в 17 лет, а именно талия 70,бедра,96, хотя нет, в 17 лет-талия была меньше,где-то 65 точно.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете тут все! Мне 24 года, рост 170, вес 58-59, объемы 103-63-109 и я не парюсь вообще! Не представляю. как можно этим заморачиваться! Не, ну если бы у вас было 78 кг, то надо худеть, но ведь вы весите 58!А вообще, не знаю, кто как, а я если "толстая"(поправляюсь на пару кг), то на лице просто красавица, а худею - становлюсь бледной и страшной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня тоже так. Талия на 2 размера всегда меньше бедер. Одежду не подберешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

103 вверху???????? УУУУУУУУУУУ,завидуюююююююю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто же не говорит, что всем надо в эти параметры втискиваться:) кому-то реально идет пышность форм, а кому-то нет. Вот мне не идет совсем, поправляется только низ, чтобы лицо округлилось надо килограм 10 лишних набрать, а муж любит худышек, так что стараюсь не набирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой была не всегда В школьные годы и в институте весила 63 кг... Потом как-то само получилось похудеть... Просто я практически не ем жирного мяса, ем мало сладкого... Спортом регулярно не занимаюсь, разве что каждый вечер меня моя собака выгуливает по печерским горкам:) [+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign]
0

Поделиться сообщением