Опубликовано: 3 фев 2009 Крем для рук очень сухие руки. может народные рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 оливковым маслом попробуйте, очень смягчает. я так спасаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 у косметички своей беру кремик у меня оч. быстро обветриваються руки, поэтому кроме жуткой сухости на них еще и раздражение появляется, иногда трескаются - в целом руки не на показ.Спасаюсь только кремом, который беру у косметолога - грн. что-то 25, но руки просто бархатные буквально после первого приминения. Ни один питательный, защитный и увлажняющий такого эффекта не давал. Если хотите, могу и вам взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 пришла к выводу, что все кремы относительно одинаковы, главное - постоянно мазать (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Как раз вчера купила в Sela крем для рук с оливковым маслом. Стоил 32 грн, но сейчас скидки 50%. Мажу руки каждые 3 часа примерно, но много контактирую с водой. Вроде как мягкие руки стали.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 попробуйте купить масло Ив Роше+крем для рук этой же компании еще можно попробовать красный жирный крем от МК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 один к одному мой арсенал)))таки да, автор, красный крем от МК очень поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Можно сметаной Можно мазь тенториум с воском и медом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 на влажные( вымытые теплой водой и вытертые слегка полотенцем) наносите масло ши (на выбор: манго, какао, кокоса) втереть. Минут через 5 - любой крем увлажняющий - для рук, для лица - любой. Только - после каждого мытья рук. Ну и перчатки везде и всегда - яблоко помыть, чашку споплоснуть ( можно одноразовые полиэтиленовые). Еще очень хороши крема для рук Лаш. Гуругу - просто спасение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 взяла в белой вороне оливково-глицериновый крем невская косметика, 4 грн. мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а таки да. мазалась нивеей, потом алессандро за 200 гривен купила. Эффект тот же. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 из кремчиков для рук нравятся крем для рук Мэри Кэй из набора "Бархатные ручки" и Флореновский с лавандой. Первый более жирный, очень хорошо идёт в холодное время года, второй более лёгкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Я бы с удовольствией взяла, та же фигня и ничего не берет Его обязательно каждые 2-3 часа мазать?напишите мне плс. ваши контакты на почту и где с вами можно встретиться [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Нет, часто мазать не обязательно, я только раз в день, вечером. проверяйте почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а какие масла? Бывает что-то кроме Ароматики и Икарова? Или они тоже годятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я беру ароматику - у меня в аптеке под домом продается, мама принесла Икаров как-то коксовое - нормально:)) кроме твердых масел можно пользоваться и жикими - но по моим личным впечатлениям - масло шо (карите) - лучше всех увлажняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Только ненародные. Topic крем для рук. Corine de France крем для рукNeutrogina крем для рук на мороз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я б тоже взяла но хочу узнать - это какой-то фирмы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Подписываюсь, только опять они пропали, по крайней мере, в моих проверенных местах опять Топик крем исчез, который Топик10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Нет, это не фирма - она что-то добавляет в обычный маркетовский крем но это ее секрет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 глицериновое масло :) За 1 с копейками )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Нет, что-то еще, я уже пробовала ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 и я б взяла для мужа - у него в руками в этом плане просто капец. Можно? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Можно. Буду у нее в среду, отдать смогу уже в четверг Напишите мне на мэйл: [email protected] - Обменяемся телефонами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение