Опубликовано: 3 фев 2009 Фезам. Я правильно поняла? Означает ли это, что при приеме Фезама возможно поправиться? : "Действующие в-ва:Пирацетам+Циннаризин...Пирацетам активирует метаболические процессы в головном мозге посредством усиления энергетического и белкового обмена, ускорения утилизации глюкозы клетками и повышения их устойчивости к гипоксии;". То есть, аппетит будет давать о себе знать. Так, что ли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 так в мозге ж обмен усиливается,не в теле он на нервные клетки воздействует,хороший препарат,его даже школьникам назначают при расстройстве внимания и мышления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Не, не так наверное... Да, активируются процессы в мозге, НО - Путем Усиления Энергетического и Белкового Обмена. А энергетич. и белоквый обмен где? Не в мозге же, а в организме?? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 нет не будет, но предупреждаю фезам можно пить если вы не гипотоник врачи этого почему-то не учитывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 доречі, сьогодні купила в аптеці 2 складові Фезаму - цинарізін та піротцетам=4.90 і 2.80,а не як Фезам - 40гр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А мой папа сегодня купил Фезам за 17 грн, а никак ни за 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 може мені запропонували велику упаковку. ...ну сказали 39гр... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Знаю двоих людей, у которых сильно болела голова от Фезама, поэтому отказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение