Опубликовано: 2 фев 2009 гирудотерапия может кто знает где ставят пиявок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 центр какойто на Боженко 22160092070699еще в Адонисе раньше ставилисама не ходила, но тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ходила на Подоле Итомед кажется, найду визитку отпишусь, еслм интересует. Не могла долго рулить, нога затекала, помогло. Думаю осенью повторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Я Ставила в Ирпенском госпитале. там считается самые хорошие врачи. плюс там можно сделать иглотерапи., пчелок поставить и куча другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 иногда очень тяжело заживают ранки, видела у людей язвы + которые два года подтекают. сто раз подумать, имхо.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 два года подтекают - вранье. сначала врач смотрит на анализы, а потом уже ставят пиявки. если свертываемость крови плохая, то пиявки не ставят, а если человек не сдавал анализы, то какие проблемы тогда?два года подтикать никогда не будет. два дня это потолок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Я ставила в поликлинике завода Ковальской (сразу за Южным мостом). Там невропатолог их ставит. Цена была очень"сладкая" (забила "гирудотерапия в Киеве"в гугл и обзвонила все центры, которые он мне дал). Помогло - головными болями мучалась. НО больше не пойду - у меня началась аллергия: разнесло места укусов, чесалось невозможно и так 2 недели. Потом долго следы укусов не проходили. Это было летом, может и жара спровоцировала. Но видок был еще тот - люди подозрительно косились на мои болячки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это очень хорошо, но ездить туда каждый раз с Левого берега с маленьким ребенком не очень удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 )) ходили просто сами или по назначению? предварительных анализов не делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ходила без направления. Позвонила и расспросила что и как. Перед этим делала анализ на сахар и свертываемость. Но это я сама решила перестраховаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а гланьте здесь www.varikoz.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение