Опубликовано: 2 фев 2009 стою перед выбором: крио- или прижигание эрозии Сделала биопсию ш/м - диагноз "Папилярно-железистая эрозия с участками легкой дисплазии". Участковая доктор сказала решать: крио- или прижигание. Прижигание делает она лично в поликлинике (поэтому она больше рекомендовала этот метод, мотивируя тем, что я уже рожала, нечего бояться.) Если бы не рожала, она бы сразу на крио- отправила. Посоветуйте, что лучше и менее болезненно? Так как я должна решить сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Крио однозначно, почитайте в инете в чём разница сомнения само собой отпадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а прижигание 4ем..? [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я так поняла, что типа радионожа что-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 крио. прижигание - уже вчерашний день.кстати, мне и то и то делали.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а я вот на лазер собралась... что скажете? тоже выбирала между крио и лазером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Мне делали Крио в Диагностическом центре на пл. Шевченко. Стоило это, 3 года назад гривен 100. Боли НИКАКОЙ не было вообще. После этого уже и родила двойню, ни один врач даже шрама порсле крио не видел. Тоже хотела лазер, но мой врач сказал, чтоб не выдумывала и денег лишних не выбрасывала и все сделал сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Делала и крио и лазер. Однозначно лазер безболезненно и выделений нет, как при крио После крио долго живот болит и выделения полмесяца. После лазера не остается никаких шрамов, очень быстро проходит все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а мне крио было больно! Конечно не так больно как при прижигании................. но все же.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Странно, выделения-да- были. Но это терпимо прокладочку и все. Боли не было, хотя я боялась сильно. Три года жила с эрозией, а может и больше. А потом несколько минут и все. Могу поделиться контактами врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 можно и мне контакты Вашего врача спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 мне врач рекомендовал крио. Ничего не болело, выделений практически не было.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 я делала прижигание, но через год эрозия на месте((( Сейчас жалею, что не решилась на крио вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Девочки, спасибо всем пойду на криодеструкцию. Порылась в инете - больше плюсов. Ой, как же страшно все-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 и зовсім це не страшно і не боляче) Мені спочатку лазерним ножем тканину відсікали, а потім через місяць кріо робили- теж боялась...але там роботи на 5 хв! І спокій зарас все ок! Зато як приємно усвідомлювати, що в тебе там уже немає цієї бяки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 а крио где делают? у меня эрозию прижигали 11 лет назад, сразу после первых родов, но сейчас, уже после вторых, сказали, что она снова есть :( вот жду результатов цитологии...и думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Крио- делают в частных клиниках и во многих районных консультациях Меня моя врач направляет на крио- в обычную районную поликлинику, т.к. она делает только прижигание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 вот только что с крио приехала зашла почитать, какие последствия бываютбольно было, тянущая боль во время и после, врач сразу предупредил, что будет. Я вот думаю, может это от размера обрабатываемого участка зависит, у меня там такая красота выросла за 20 лет:) Лазер, сказал, нельзя, разрывы после 2-х родов, говорит, только крио соберёт, стянет. А стоило 400 гр, кому интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 и я вчера сделала прижигание (ДЭК). Все прошло за 2 минуты, не болело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 так Вы не у Волошина делали? я Вам контакты высылала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 можно и мне контакты Вашего врача, который делает крио спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 сходила я к Волошину цену он себе набивал капитально. Умный дядька - не спорю... Но уж очень дорого обошлось бы мне. Поэтому пошла к своей докторше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 А я за препарат "Солковагин".Пророчили мне и прижигание и крио.. Пока одна врач не посоветовала этот препарат.Провели раз процедуру (абсолютно безболезненную) и все.Эрозии не стало после 7 лет существования.Проконсультируйтесь у своего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Да? Я у него после родов еще не была, но многих к нему посылала девочек довольны. До кризыса и с 1 ребенком мне было не дорого, а вот сейчас?!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение