Опубликовано: 2 фев 2009 странное ощущение внизу живота, буд-то что-то дергается. Что это может быть. Я - не беременна. И чувствую это ровно посередине. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 неа, не бурлит и чувство не такое, как, когда себя кишечник проявляет. Похоже на тонус при беременности( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я вот уже не беременна, а до сих пор иногда такое чувство + точно ребенок шевельнулся в животе))))))))Я списываю на то, что может нерв дергается........ бывает же такое?На лице например.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Вообще-то я рассматриваю 2 варианта: гинекология и мочевой пузырь. Но ведь в этих случаях должна быть боль и др. ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ерунда просто какой-то нерв мышцу дергает у меня тоже бывает,типа тика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Там проходит большая вена-она и вызывает это пульсирующее ощущение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 о, и у меня тоже бывает (((( сама стремалась ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 У меня такое было при воспалении по гинеколгии, пришлось антибиотики принимать обследуйтесь у гинеколога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Неа, не она, думаю, что - дисплазия, она же не болит. Но к врачу нужно идти уже с готовыми анализами. Какие нужно здать, чтобы: 1)определить, есть воспаление или нету и 2) от чего, т.е. инфекции, к-е могут его вызвать.Точно знаю, что дергается не просто так. Уже стремаюсь всего(((9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 У меня после родов тоже такая фигня Уже даже и внимания не обращаю.Не болит ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 странное ощущение внизу живота, буд-то что-то дергается. мне сказали, что это пульсация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение