странное ощущение внизу живота, буд-то что-то дергается.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

странное ощущение внизу живота, буд-то что-то дергается. Что это может быть. Я - не беременна. И чувствую это ровно посередине. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кишечник бурлит -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не бурлит и чувство не такое, как, когда себя кишечник проявляет. Похоже на тонус при беременности( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дисбак, глисты, гинекология? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот уже не беременна, а до сих пор иногда такое чувство + точно ребенок шевельнулся в животе))))))))Я списываю на то, что может нерв дергается........ бывает же такое?На лице например.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то я рассматриваю 2 варианта: гинекология и мочевой пузырь. Но ведь в этих случаях должна быть боль и др. ощущения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда просто какой-то нерв мышцу дергает у меня тоже бывает,типа тика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там проходит большая вена-она и вызывает это пульсирующее ощущение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у меня тоже бывает (((( сама стремалась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было при воспалении по гинеколгии, пришлось антибиотики принимать обследуйтесь у гинеколога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овуляция может быть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не она, думаю, что - дисплазия, она же не болит. Но к врачу нужно идти уже с готовыми анализами. Какие нужно здать, чтобы: 1)определить, есть воспаление или нету и 2) от чего, т.е. инфекции, к-е могут его вызвать.Точно знаю, что дергается не просто так. Уже стремаюсь всего(((9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после родов тоже такая фигня Уже даже и внимания не обращаю.Не болит ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное ощущение внизу живота, буд-то что-то дергается. мне сказали, что это пульсация...
0

Поделиться сообщением