Воск для удаления волос

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воск для удаления волос подскажите Кто пробовал в домашних условиях поделитесь опытом, и где его можно купить и цену если можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне воском не понравилось, много грязи, да и воск я купила какой-то плохой. Мне полосками нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупали полоски?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полоски покупала в Кишене, думаю, они есть в каждом супермаркете вотделе косметики. У меня были Вит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила воск veet, который предлагают в ДЦ и в Кишене. его нужно разогревать инструкция очень доступная. 54 грн был-большая банка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в домашних условиях качественное удаление волос получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как мастер все равно не сможете Мастер делает быстро и чисто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила воскоплав (ок.160 грн.)и кассетный воск.(14 грн.) и делаю сама ноги хорошо виходит продепилировать,а руки неудобно.да,еще нужны полоски специальные,но тоже не дорого. в салон хожу делать бикини.но на ногах всеже економлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома делаю идеально, как в хорошем салоне - не выходит. но тоже очень неплохо. особенно если учесть очень большую разницу в цене.так что зимой я делаю дома, а летом раз в салоне - пару раз дома сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дц, в аптеках, в маркетах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажите где купили воск кассетный? [+sign]ася 454572995 м.т. 0982807212Порой посмотришь вслед годамИ вспомнишь все нечаянноИ снова совесть по щекам с размаху бьет отчаянноИ снова сердце надо сжатьКак память к нам безжалостнаИ только некому сказать: «Прости меня, пожалуйста».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка где купить www.belladonna.com.uaкупила себе воскоплав, бумагу и масло после депиляции. привезли прямо домой.делаю дома сама, так же само получается как и в салоне.первые разы с непривычки не так конечно же... а потом все супер.получается намного дешевле! плюс можно сделать в любое время не подстраиваясь под салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже только им пользуюсь лопатка удобная очень, в комплекте полоски идут, но я их только на усиках использую, так лучше ткань покупать. Но опять-таки, как мастер не могу сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазинчик на первом этаже Макроса на Петровке. там и воск, и воскоплавы. и очень гуманные цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо будем смотреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бикини тоже сами делаете? я один раз попробывала, вся синяя ходила[+sign]ася 454572995 м.т. 0982807212Порой посмотришь вслед годамИ вспомнишь все нечаянноИ снова совесть по щекам с размаху бьет отчаянноИ снова сердце надо сжатьКак память к нам безжалостнаИ только некому сказать: «Прости меня, пожалуйста».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для бикини нужен другой воск я делаю ноги и руки сама, кассетным воском, получается отлично. (бикини пыталась делать кассетным, не получилось нормально). Покупала кассеты и бумагу в инет-магазине, уже год пользуюсь.Вот думаю купить воск в банке для бикини, нужен для этого воск, который используется без бумажных полосок. Летом такие наборы - воск в таблетках плюс воскоплав стоил порядка 350-500грн. Но я не уверена, что самой удобно делать глубокое бикини. Мне мастер делает за полчаса и не больно почти. Вряд ли у меня так получится самой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кассетным воском тоже быстро и чисто ноги я делаю 5 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .......
0

Поделиться сообщением