Чистка зубів)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чистка зубів) Підскажіть, порадьте де можна почистити зубки (зняти наліт від чаю-не камінь) в районі вул Щорса, або Позняки до 200грн, реально роботи на 15 хв, а хочуть 400грн, щойно в одну з клінік телефонувала( клініка елітна). Буду всім дужу дуже вдячна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОлДент клиника. Перед тем как установила брекеты мне делали чистку - на обе челюсти мне обошлось 180 грн (первый раз чистила :))) 575-40-118(096)592-82278(050)761-2581 ул. Мишуги 3-Вhttp://www.stomatolog.com.ua Делала в прошлом году может цены и изменились..... узнайтеП.С на то время мне говорили, что цена от 80 до 200 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нормальная стомат клиника на кутузова, от военного госпиталя. цены были нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас значительно дороже у них цены почти в 2 раза поднялись. Цена чистки зависит от состояния, в среднем 400 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сняла камень была в Слалене - 260гр , еще сказали надо делать коронку металлокерамическую - 710гр ( не знаю дорого или нет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то очень дёшево. 710 грн. за все? Просто могут потом сказать: еще стержень серебрянный столько-то, плюс еще что-то.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

710 сказали с штифтом, временной коронкой и керамику посчитали самую дорогую ( у них 3 вида )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие сейчас цены в олденте на брекеты? в связи с кризисом они упали или выросли, кто знает?
0

Поделиться сообщением