Опубликовано: 2 фев 2009 Собираю единомышленников по вопросу неоперативной коррекции зрения Делитесь, кто что пробовал или хочет попробовать. Что получилось/не получилось?Я решила попробовать методику Норбекова, но возникает много вопросов по ходу. Например, работая с таблицей перехожу уверенно от большего шрифта к меньшему, а скачав из инета традиционную таблицу и проверив себя, результата не увидела ((. Может я тороплю события?Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я уже тут писала другим+ мать моя занималась. Короче пока делаешь упражнения - есть толк, хорошо видит.Тока перестала - все вернулось на круги своя.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 дык по Норбекову ж!))) упражнения какие-то делала. Таблички там всякие..она к нему на курсы ходила.больше ничего не скажу............ сорри.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Это естественный процесс (как я читала и насколько поняла) Пока тренировка мышцы упражнениями - видете ок, как прекратили - мышца расслабляется и сразу хуже (это у взрослых, у детей все проще). Это похоже на занятия в спортзале, занимаетесь - мышцы в тонусе, худетете, бросили занятия - поправились, мышцы только разные мышцы качаете.Мне свекр еще очки в дырочку купил, читала что эффективно. опять же подтягивается мышца. но в них нужно тренироваться каждыйдень, я никак не собирусь.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 а где эти таблицы купить можно? у моего сына прогрессирующая близорукость -6 Д. хотим попробовать все, чтобы хотя бы остановить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение