Опубликовано: 1 фев 2009 Кто забеременел или "залетел" с МИРЕНОй ? Многие пишут что беременели со спиралью. Интересует конкретно МИРЕНА. Были ли у вас случаи внематочной? Хочется услышать мнение опытных в этом деле :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ))) Забеременел и "залетел"-одно и то же))) По теме-не скажу. спиралями не пользовалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 По идее, таких проколов с Миреной быть не должно, потому как при ней происходит сгущение цервикальной слизи и сперматозоиды попасть в полость матки не могут.А в реальной жизни... ну, тут: человек предполагает, а Бог располагает... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Мирена очень сложная спираль в своем роде уникальное средство внутриматочной гормональной контрацепции, обеспечивающее надежную защиту от беременности в течение 5 лет. Применяется также при чрезмерных менструальных кровотечениях и для защиты эндометрия от гиперплазии во время проведения заместительной терапии эстрогенами."Случаи наступления беременности у женщин с находящейся в матке ВМС Мирена очень редки. Если во время использования Мирены наступила беременность, система должна быть удалена как можно скорее. Если Мирена останется в матке во время беременности, повышается риск инфицированного выкидыша или преждевременных родов" из описания ВМС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 по крайней мере+ кроме мирены, на меня лично ничего больше не действует. А с ней пока тьфу-тьфу уже два года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 не,небыло... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 : ))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у меня 4 год стоит, спасительница моя, что я через год буду делать, плачу:( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а следующую ставить не будете? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 буду, но насколько мне говорила гинеколог, нужно полгода, а лучше год перерыв делать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 никакой перерыв не нужен если хотите пользоваться ею дальше - в один день удаляете старую и вводите новую[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Абсолютная. И спирали ставить очень даже хорошо получается у Татьяны Алексеевны. Проверено лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 и даже к.м.н. :) () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение