Опубликовано: 1 фев 2009 Ортопедические подушки - какие лучше, где купить, на что обратить внимание при покупке. Девочки подскажите. Кто пользуется. У меня проблема с шеей. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а может попробуете вообще без них..? у меня тоже проблемы с шеей, купила ортопеди4ескую - помогло на время, потом даже хуже стало.. уже где-то с год сплю вообще без подушки - такая красота..)привыкла где-то за неделю (первые дни 4его-то не хватало), потом - загляденье!и сей4ас с подушкой вообще не могу спать.. ни с какой :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 пробую Но болит очень, что-то хочется под шею положить. Решила еще подушку попробовать. А их выбор большой и ценовой диапазон тоже. Постепенно, когда боли уйдут, буду без подушки пробовать спать. А пока все-таки буду искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 пробовала все подушки но,очень понравилась, подушка "для поездок". кладете под шею и красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 у меня латексная с углублением в середине, очень довольна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Венето - ортопедическая+ ну ооочень удобно:)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 вот именно на такой надувной подушке я сейчас сплю :) и действительно удобно. Но для дома хочется что-то стационарное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а что это? какой производитель? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 это единственное, что я нашла говорите, хорошая, если других вариантов не будет, куплю ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Мы на Венетовских спим уже 5 лет. Очень довольны. У мужа остеохондроз, так что уго шея и спина очень чувствительна к подушкам. Только у нас с ним разные немного: у меня мягкая, у него - твердая, так я на его подушке спать не могу, как будто на бревне спишь. Ему нормально. Так что все индивидуально. Единственное но: подушки нестандартных размеров, а у меня куча новых комплектов постельного белья, наволочки пришлось перешить немного, чтоб новые не покупать, белье ведь красивое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 и я за венето тоже была проблема с шеей купила ортопедическую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение