тестеры-духи? луше или хуже упакованных вод?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тестеры-духи? луше или хуже упакованных вод? возник вопрос: тестеры явно стоят дешевле и продаются в большом объеме(100 мл),у кого есть опыт- подскажите, плиз, как держатся, если кто сравнивал...а то логика такая: содной стороны тестер это как бы реклама,должны по качеству быть круты, но мало ли?)просто думаю , что выбрать: экономить и купить тестер или запакованную воду, для себя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для себя беру тестеры-не разочаровалась! Я не буду утверждать,что они лучше и т.д. но в смысле экономии-да.Насчет стойкости-не уступают оригиналам,по-крайней мере,те котрые я покупала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя всегда беру только тестеры -ни разу не было такого,чтобы отличались от подарочного варианта. замечу:беру только в проверенных интернет-магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте, плиз, такие "проверенные " магазины а то брокары и космо даже с 20 % скидками все равно дороже%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тестеры, как правило не подделывают, в отличие от не тестеров. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно проверенные? спасибо[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вас не затруднит - киньте мне, пожалуйста [email protected] Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)и мне, плиз, провереные+ магазины сдайте:)[email protected]Спасибки:)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста.!!!!! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мне уже, что ли...)))))) пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывал приятель-парфюмер, который был на выставке парфюмов в Париже так вот, они поехали на фабрику по производству парфюмов, там конвейер работает, контролер сидит и внимательно смотрит, чтоб бутылочки все были одинаково полные, и если хоть одна выбиваеться из общего ряда - вот она то и становиться тестером, как правило без крышечки:) Склона верить что так оно и есть и теста практически ничем не отличаються от оригинала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала в инете тестер и туал.водичку(на подарок) запахи отличались69, в тестере был хуже, неустойчивей.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением