Опубликовано: 31 янв 2009 Девочки, а какие хорошие салоны красоты сейчас? сдайте, плиз, координаты! сижу дома уже полтора года с младшей своей пироженкой, как-то хочется и о себе позаботиться уже...:-) Есть ли такие места с хорошими мастерами, приятными процедурами и вменяемыми ценами? или я много хочу и сразу? :-) Как минимум интересует косметолог, а дальше послушаю ваши советы! Благодарю заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Корона Я хожу на Лесном, если интересно, могу на почту координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Лесной очень далеко, спасибо! мне бы поближе. я живу на м.Дорогожичи :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а что в нем там хорошего делают? или там спецЫ по чем тоесть хорошие? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Парикмахер Оксана, хожу уже года четыре, довольна. Пару раз бала у косметолога, но т.к. особых проблем нет сейчас не хожу. Пидикюр-маникюр к Наташе. Цены нормальные. Правда сейчас с этим курсом все крема-маски, лаки ....все подорожает. Прозвоните уточните, что интересует. Салон на Матеюка находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 мне нравятся мастера в Лагуне красоты на героев сталинграда,10-а косметолог Наташа по четным,просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 к Пробе, замечания я так понимаю вы активно рекламируете этот салон Королева,так вот я вам скажу что салон, отстой, малого стригла у Инны 2 раза, небось вы тоже сдесь советовали, не понравилось.и ногти один раз пришлось просто там красить, так мастер, молодой, с грязными неухоженными ногтями, красила минут 30, больше чем малого стригли, лак сох полдня, все поотпечатывалось, и пришлось смыть, но цена была покраски 35 грн.короче отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 приходите еще- инну выгнали уже 3 месяца тому:)))И цена покраски ногтей 15 грн была всегда. А сейчас маник весь вообще стоит 35 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 так я ж и говорю паршивенький салончик, и пахнет саморекламой девчата не ведитесть на салон КОРОЛЕВУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Есть на Якира, 21 В квартире правда, кв. 30Я 8 лет хожуправда сейчас космтолога временнно нетЯ ногти наращиваю и парикмахерМне очень отношение и коллектив нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Девочки, а какие хорошие салоны красоты сейчас? сдайте, плиз, координаты! Есть классный салон "Ника" на (Печерск, дом "Волна") косметолог Елена Николаевна Ткач - 8 067 447 07 75. Она работала в клинике пластической хирургии "Виртус". Очень мне помогла, лицо как у младенца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение