А какие средства(пенки,соли,масла...) Вы используете для принятия ванн???

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие средства(пенки,соли,масла...) Вы используете для принятия ванн??? Меня интересуют в особенности какие-то домашние рецепты и различные масла!Заране спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю иногда такую болтанку :)+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, пишу тут геркулес чуть залить водой, чтоб размяк, добавляю туда масло оливковое и мед. использую как гель для душа, а не для ванн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую??? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше меня ответили,а то я не поняла. ...Спасибо за домашний рецептик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моя тема, я этим болею :) Из всех моих перепробованных пенн (а их немало) самой лучшей оказалась пена бориспольского комбината Ароза, продается в некоторых аптеках, в Виталюксе видела, я покупаю в кишеньской аптеке на Григоренко. Их есть несколько видов, я больше всего люблю зеленый чай-жасмин, стоит ок. 25 грн за 500г. Лучше этого - только масло для ванны нивея или флорена, но у нас их нет, мне подруга везла из Швейцарии.Еще знаю рецепт - литр молока на ванну, но меня не впечатлил, я люблю пену.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится из Орифлейма пена с лавандой и пенится хорошо и аромат приятный. Как скраб можно кофе после кофеварки использовать- очень неплохо. Ещё покупаю в аптеке натои для принятия ванн на травах - нравится "Хорошее настроение", "Здоровая кожа" и ещё один настой,от простуды - очень приятные травяные ароматы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морская соль+ эфирное масло АТОК (Карл Хадек). Аромат зависит от настроения или цели (простуда, похудение и .т.д,)В основном лаванда,хвоя, корица.
0

Поделиться сообщением