Опубликовано: 31 янв 2009 Как часто вы щипаете брови? Девочки. я уже замахалась щипать свои брови. Ростут. как проклятые)) Как часто вы их щипаете? И что сделать чтобы так быстро не росли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 :)))Раз в неделю самостоятельно и раз в 3 недели в парихмахерскую хожу. Мож ты витамины какие-то пьешь?И это реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Ксюха. не пью витаминов)) Но я через день щипаю..Волоски так и лезут... Шо такэ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 М-да!куда лезут то?:) А всегда так было?Прям ужасть!Держись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 каждый день почти :( тоже замахалась[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 и я каждый день ну максимум через день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 присоединюсь к теме, надоело быть Леонидом Ильичом .[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 где-то раз в две недели. Но в идеале (для меня) нужно раз в неделю [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я тоже раньше на этом заморачивалась)) и никак не могда сходить на коррекцию, так как все время их щипала. А потом заболела надолго и не до красоты было, пошла-откорректировала нормально и не так теперь меня это достает!)) Ну если же правда прям волосина вылезла-так рву ее, а на пеньках не заморачиваюсь, пусть отрастут-тогда и поговорим)))Поверьте, кроме вас никто не видит малююююпууусеньких тех волосиночек, дайте им подрости и вырывайте их тогда с корнем, а не просто обрубывайте. А если у вас татуаж, так и подавно не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Надо каждый день подчищать и раз-два в месяц к стилисту ничего тут не поделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 где-то через день. А жаль, обожаю я это дело!) другой раз даже нет уже ничего, а я все равно сижу с пинцетом и жадно выискиваю.Получаю от этого колосальный кайф! Клянусь!)))Подружка у меня есть (одноклассница бывшая) - точно такая же.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вот это счастье! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Ну ты даешь!)) Кайф получаешь? О. ужас! Для меня это каторга))) \\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а я как в 16 лет выщипала... так и не растут больше...))) раз в месяц дерну где-то волосинку... эх... чтоб так и на ногах и других частях тела было.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 кому шо!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я не щипаю вобще. Мне повезло с их густотой. хотя визажист говорит, что они не идеальной формы, но исправить их не получается, так как и так тонкие растут:(а у моей одноклассницы вобще почти не было бровей - тонкие редкие волоски бесцветные.. гм, вобщем наверное лучше золотую середину иметь - иметь возможность выщипывать немного и придавать им форму желаемую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 А она от всего прям кайф получает! Гы-гы! прям завидую белой завистью)))))а я плачу, как заведеная, када щипаю, прям не видно ШО щипать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 кажен день, чтоб идеальный порядок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 не от всего, не бреши!)))))))))))))))))))) Вот напирмер не люблю спринцеваться или клизму ставить! Бр-ррррр![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а я вот так прыщи давлю - вродь и нечего уже, а выискиваю ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение