лазерная коррекция зрения -по чем нынче и где???

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лазерная коррекция зрения -по чем нынче и где??? наверняка были такие темы стопийсят раз..но сейчас же все подорожало.. а у меня зрение упало конкретно(((( до какого минуса вообще еще можно сделать операцию? довольны ли те кто сделал (помню девочки писали что как то настораживает факт что сами врачи в таких клиниках в очках все)где хорошо делают и сколько ориентировочно стоит? буду очень признательна за инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинать надо с обследования сходи в Новый взгляд пройди обследованиепослушай что скажут какие прогнозы цены и т.д.насильно оперировать не будут, а причины паденя зрения необходимо знатьна сайте должны быть цены[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше коррекцию делали только если зрение стабильно как минимум на протяжение года (не падает). потому как собственно при коррекции исправляет не близорукость (форму глазного яблока), а просто из роговицы формируют типа как "постоянную" линзу. если проблема была и зрение падало - оно может и дальше падать.я бегала с подобными вопросами и на обследования в центр микрохирургии и эксимер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу с Вами пообщаться по вопросы близорукости можно контакт? Я сына лечу в Новом зире. Прогрессирующая близорукость. Хочу Ваш опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне можно писать на [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои знакомые делали на Комарова 3 Киевская городская клиническая офтальмологическая больница «Центр микрохирургии глаза», городской научно-практический центр лазерных методов лечения глаза03680, Киев, просп. Комарова, 3 http://www.eye.health.kiev.ua/?c=1Для киевлян там обследование бесплатное.И гарантии дают больше чем в других часных клиниках. Девушка делала лет 5 назад- у нее был -3,5, все удачно до сих пор. Парень - было -6,5 - делал за 2 захода, первый раз останавливали падения зрения, второй раз уже корректировка.Сколько они обходили в то время, говорят что этот Центр- один из лучших и подход к пациентам, и обследование, и гарантии и в сраавнении с другими клиниками, самые дешевые цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эксимере сначала как-то "останавливают" этот прогресс а потом делают непосредственно коррекцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000 лучшие !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы лечились там? и как Вам останавливали? Насколько я знаю, если остановить не получается терапевтически, то предлагают склеропластику, но это уже операция! ... Доктор моего сына сказала, что это уже самый последний шаг, кроме того, эту операцию можно делать только 3 раза, и не всем помогает. Читала на форуме Эксимера вопросы и ответы, там одна мама 15-тилетнего мальчика спрашивала, что делать, если уже третья склеропластика не прижилась... Сама в раздумьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно методы у них современные, все таки это совдеп, могут пожалеть оборудование купить и т.д. -
0

Поделиться сообщением