Опубликовано: 31 янв 2009 У взрослого ветрянка. Как лечить???? Какие лекарства принимать взрослому, чтобы облегчить состояние при ветрянке. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 лекарства не принимала зеленкой мазалане мочить пока не подсохънет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Ещё можно Псило-бальзамом или чем-то подобным смазывать , что б не так сильно чесалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Врача вызывали? Сколько дней высыпало? Какая температура была? Сколько лет взрослому было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 когда я болела ветрянкой,то по рекомендации врача только лишь температуру сбивала(4 дня 40 была) и зеленкой мазала.Ну и питье обильное-чтоб продукты жизнедеятелности вируса выводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Амизон Купила себе для профилатики гриппа, а в аннотации обнаружила, что им лечат и корь, и ветрянку с краснухой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 В фактах за прошлую неделю есть история об ветрянке у взрослого написано не мазать ни в коем случае зеленкой, а марганцовкой, развести нормальный раствор, темный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 антивирусный посоветуйтесь с Вашим врачем насчет применения ацикловира (гевиран) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я болела в 23 года много теплого питья, мазать зеленкой, не мочить и не чесать!!и что-то принимать противовирусное(это к врачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +1 за ацикловир -- еще пила Амиксин ну и дней 10 домашнего режима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Противовирусное - обязательно! Врач - обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 +1000 амизон у меня подруга глав детский врач целого р-на в днепропетровской области -так ее 2 нед в реанимации откачивіали-сказали молодец додумалась принимать амизон вовремя, а то варианті могли біть всяякие. у взросліх сильно может по мозгам и нервам ударить она сказала, что деткам давно назначает-легче переносят, и если в карантине- то тоже пить профилактическую дозу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение