У взрослого ветрянка. Как лечить????

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У взрослого ветрянка. Как лечить???? Какие лекарства принимать взрослому, чтобы облегчить состояние при ветрянке. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекарства не принимала зеленкой мазалане мочить пока не подсохънет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё можно Псило-бальзамом или чем-то подобным смазывать , что б не так сильно чесалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врача вызывали? Сколько дней высыпало? Какая температура была? Сколько лет взрослому было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я болела ветрянкой,то по рекомендации врача только лишь температуру сбивала(4 дня 40 была) и зеленкой мазала.Ну и питье обильное-чтоб продукты жизнедеятелности вируса выводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амизон Купила себе для профилатики гриппа, а в аннотации обнаружила, что им лечат и корь, и ветрянку с краснухой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В фактах за прошлую неделю есть история об ветрянке у взрослого написано не мазать ни в коем случае зеленкой, а марганцовкой, развести нормальный раствор, темный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антивирусный посоветуйтесь с Вашим врачем насчет применения ацикловира (гевиран)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я болела в 23 года много теплого питья, мазать зеленкой, не мочить и не чесать!!и что-то принимать противовирусное(это к врачу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ацикловир -- еще пила Амиксин ну и дней 10 домашнего режима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противовирусное - обязательно! Врач - обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 амизон у меня подруга глав детский врач целого р-на в днепропетровской области -так ее 2 нед в реанимации откачивіали-сказали молодец додумалась принимать амизон вовремя, а то варианті могли біть всяякие. у взросліх сильно может по мозгам и нервам ударить она сказала, что деткам давно назначает-легче переносят, и если в карантине- то тоже пить профилактическую дозу
0

Поделиться сообщением