Опубликовано: 30 янв 2009 отрезала длинные волосы теперь желею.что сделать,чтоб побыстрей выросли? поделитесь пжл.секретами быстрого рост волос(на голове):)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ничего не делать, ждать зимой волосы по-любому медленнее растут, с весны быстрее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а назад......... никак?) витаминки купите.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 сочувствую,я вот никак на такое не осмелюсь.Иду к парикмахеру с целью обрезать,прихожу,говорю -ровнять и ору чтоб много не резали-сердце болит не знаю как без них,22 года растила,ни разу не стригла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 попробуйте АЛЛОТОН Правда,очень помогает,на себе проверила!В ДЦ или Космо,сейчас купила шампунь такой же.Желаю вам косы "до колен":))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 так красота ж не в длинне :) хотя, вас не видела, утверждать не возьмусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 корень лопуха купите у бабушек, порежьте на меленькие кусочки и запаривайте в духовке 1 ст. ложка на пол-литра воды. запаривать с полчаса.после мытья головы ополаскивать (точнее, активно втирать) в кожу головы вышеупомянутую жидкость. очень неплохо добавлять в эту аццкую смесь шишки хмеля (тоже столовую ложку, можно запаривать вместе)шикарно помогает, волосы намного быстрее растут и гуще в поряде.давно правда такого не делала, волосы гадство растут с такой скоростью что я скоро разорюсь на парикмахерской[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 можно нарастить, если сильно уж скучаете за волосами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 можно втирать в корни свежий луковый сок, помогает очень хорошо, НО волосы воняют луком при регулярном применении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 зачем корень лопуха-если есть репейное масло это уже готовый препарат,втирать в корни,перцовая настойка-тоже неплохо,в аптеке продается.Они ускоряют кровобращение и соответственно усиливают рост волос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 патамушо после репейного масла нужно еще голову мыть дополнительно а после отвара -нет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 розмарин способствует росту волос. . Я когда-то добавляла эфирное масло в шампунь.Росли быстрее, чем обычно однозначно, но чудес ждать не стоит...[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение