Опубликовано: 30 янв 2009 Кто пил чай "Селезнева"? Порекомендавала массажистка попить для очищения шлаков такой чай.Хочу услышать отзывы кто пил? Ощутили ли результаты в самочуствии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 я постоянно пью такие чаи, необязательно Селезнева Есть и ФитоЧай и СимейнаАптека и Ключи Здоровья и еще что-то. Стоят копейки, а вкусные и полезные. С пищеварением вообще проблемы прекратились, цвет лица посвежел да и чувствую себя нормально. В любом случае, они вам точно не помешают[+sign]Марина, 4,5 года-Я тебя люблю, Мариночка.-Ты мне тоже нравишься, мамуля...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 обычный травяной чай, можно действительно другие названия я пью постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Спасибо за отзывы и еще вопросик Где вы покупаете данные чаи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 в аптеках есть. ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 У меня мнение - никакие. Сейчас пробует "Ключи здоровья".Вродь лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 в любой аптеке .[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 купила от панкреатита довольная очень, реально легче стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение