Витилиго! Нам сказали, что вылечить невозможно, но много читаю, что люди народными методами избавились от болезни далматинца!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Витилиго! Нам сказали, что вылечить невозможно, но много читаю, что люди народными методами избавились от болезни далматинца! Может у кого есть личный опыт, поделитесь! Такой диагноз поставили племяннице, а ей всего-то 18 лет, пока пятна появились только на ноге, а врач сказал, что могут поползти по всему телу и на лицо!!! Приостановить процес - невозможно! В борьбе с этой болезнью, медицина бессильна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народные методы есть Надо высушивать и пить растойку болотной ряски, вроде мазать дёгтем, у моей крёсной есть на руке, но ей народные методы не помогли. Оно уже лет сорок у неё и не разрастается, но и не уходит.Ещё слышала, что витилиго эффективно лечат на Кубе, в Москве есть центр профильный, погуглите, поищите. Говорят витилиго разрастается на нервной почве. Так что надо просто беречься. А диагноз вимтилиго тожно установлен, может там хотя бы частично присутствует пигментация? Тогда ещё можна попробовать всякие крема с цинком и другими микроэлементами лечебно-косметического действия. В любом случае удачи Вам и племяннице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ряска есть рецепт, ряску надо собирать в определённое время, сушить и настаивать на водке, более точно когда, чего и сколько надо посмотреть дома в записях. [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где взять ряску? И если можно, посмотрите рецепт! Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга с 6 лет страдает. На Кубу ездила, покупали какое-то лекарство там, втирали, ничего не помогло. Сейчас ей 30, что только уже не пробовали:-( Пятна с возрастом стали менее заметны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ряску собирать надо собственноручно, если покупать у бабок - нет гарантии где и когда собрана, рецепт посмотрю и отпишусь.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей племянницы с 5 лет витилиго Пятен сразу стало очень много, на пальцах рук и ног, вокруг ногтей, в паху на коленках, локтях, после царапин и ссадин чаще всего кожа тоже не восстанавливаливалась.Сейчас ей 18 лет - пятен стало меньше, одно на коленке, вокруг ногтей на пальцах рук, ну может еще несколько небольших.Теперь расскажу, что делали, покупали Кубинкое лекартво, мазали им пятна и грели лампой, длинными курсами по несколько раз в год, чесно, процедура ужасная, ребенок терпел сколько мог, лет в 9-10 психанула, сказала что больше никогда не будет грется под этой дурацкой лампой.Первый курс начали зимой, грелись под лампой, помагало слабо, а вот летом взяли эту мазилку на море, и результат был в несколько раз эффективнее, пятна затягивались на глазах. Собственно, почему на Кубе лечаться, там климат, тепло все время, он и способствует.Еще каждую царапину старались как можно быстрее замазать этой мазилкой, тогда больше было шанса, что кожа восстановиться.Как вспомню, как заливала ребенку разодранный локоть этой штукой на спирту, мурашки по телу до сих пор.И еще, психолочически ребенок очень переживал, но лет в 15 ее полностью попустило, сейчас ей вообще пофиг эти пятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вот только в 18 появилось и моя девочка очень расстроенна а где Вы покупали это лекарство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точного адреса не знаю, но могу спросить у сестры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите, спс! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не собирать (мало какая вода в водоеме) , а выращивать в аквариуме домаона молниеносно размножается, паразитка такая, потом вывести невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? где взять росток? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на птичке! там ее и продают, и как паразит вместе с нормальными растениями попадается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Координаты центра по лечению Витилиго Киев, Проспект Краснозвездный 17; Тел. прямой +38 (044) 237-9111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за координаты, может знаете какими способами они лечат и есть ли результат? Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народные рецепты на сайте газеты Бабушка. Читала, но еще не пробовали(у сына на шее и щеке немного от рождения).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала, но как-то не очень доверяю всему подрят, но вот по ряске, там больше всего. надо попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я избавилась сама народными методами что делала:- очистка организма различными методами: печени, почек, кишечника итд- соблюдение диеты (постов)- лечебное одно-, трехдневные голодания- уринотерапия- много отдыхала, не перегружалась школой и нервами, проводила все лето в селе на свежем воздухеу меня витилиго появилось лет в 15, практически прошло к 18 годам.. потом я поступила в институт и начала вести разгульный образ жизни :) пить и курить, поэтому пятнышки слегка вернулись, но бледные-бледные.. если не знать, что они там есть, то незаметно.п.с. сейчас мне 27 летп.п.с. начала "очищаться", когда пятнышек с 5-копеечную монетку было штук 10.
0

Поделиться сообщением