А может ли от газов и вздутия увеличится живот?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может ли от газов и вздутия увеличится живот? А то у меня как на 5 месяце.. Но есть сильное вздутие.. Может заодно и подскажите как избавиться.. Уже и мотилиум и єспумизан.. А то на работе стыдно, да и вещи не застегиваются.. Не беремена.. Сама бы подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно может не ешьте того, что вызывает повышенное газообразование[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно у меня от всего, я даже не знаю от чего ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к гастроэнтерологу назначит лечение, пройдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно. Попьете бактерии или ферменты, может, поможет [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была , пила ферменты и бактерии, на время помогает и снова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно же может!)))))))))) выпейте угля активированого. 1 таблетка на 10 кг веса. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала гидроколонотерапию очевидно сильно засорился кишечник и холецистит присутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 - пересмотрите свой рацион: уберите продукты вызывающие газообразование список есть в тырнете. 2 - если нет непереносимости, введите по максимуму кисломолочные продукты в рацион. 3 - утро начинайте с овсянки вареной, 4 - если нет противопоказаний - курсом зверобой, и регулярно газоотводящие чаи. Ну и гатсроэнтерологу тоже - анализ на ферменты сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пейте снова, если это помогло активированный уголь может вызвать мрачный запор (сорри). От гидроколонотерапии (уж очень это радикально) может и не быть результата, т.к. вымывается ваша флора. Попробуйте продукты с лактулозой, вообще кисломолочные, если хорошо их переносите. Ну, конечно, нужно к врачу, если это вас сильно беспокоит. [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает, у меня самой такое было это воспалённая слизистая желудка или кишечника, вот она и вздуваетлекарства не помогают, только питание: по чуть-чуть, 4-5 раз в день, не жаренное, не солёное, не острое, не газированное, никаких жевачек, крепкого чая, кофе, алкоголя, кислых форуктов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за советы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие это чаи - газоотводящие? А то тож такое в наличии :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверобой я пью.... укропная вода:))))))))))) чай детский с фенхелем.... а зверобой вообще уменьшает газообразование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки :-) А укропную воду, что, в аптеке покупаете? Её детям, грудничкам, вроде дают? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее не пью:))) я просто знаю, что ее как газоотоводящее гастроэнтеролог советует:))) а вообще да - это именно она, которую деткам:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только грамотное лечение и обследование! По себе знаю, я с этим уже больше 10 лет:(. После курса лечения жизнь налаживается где-то на пол-года. Если у Вас к тому же еще и запоры, то лечение необходимо. Для меня спасительным вариантом стал Трускавец, там и отдых и водичка . После него уже второй год не вспоминаю об этой проблеме
0

Поделиться сообщением