Вегетарианцы есть?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вегетарианцы есть? Вегетарианцы есть?Уже несколько недель не ем мяса. Основная причина - похудеть надо. Скажите, пожалуйста из вашего опыта - у вас вес автоматически уходит или придерживаетесь еще чего-то дополнительно, чтобы похудеть? Вообщем меня интересует все, если вам есть что сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не есть мяса, а есть хлеб, картошку и много жирной пищи, то вы никада не похудеете одного отказа от мяса недостаточно ... да и не нужнонежирное мясо (индюшка, крольчатина, телятина, груди куриные) + рыба + овощи + кисломолочные продукты + немного злаков + немного несладких фруктов = отличная диета и для здоровья, и для похудениялучше ограничить сахар, белую муку, жир (суточная доза 30г, по-моему), соусы всякие (особенно майонез)[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считайте суточную калорийность не есть мяса - не значит автоматически худеть. Толстеют не от мяса, а от переедания и обездвиживания. Если суточное потребления калорий больше его суточного расхода, то, даже не употребляя мяса (равно, как и других продуктов), Вы не сможете похудеть. Не можете меньше есть - больше двигайтесь[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вегетарианец уже лет 6 примерно. Вес тот же +-1,5 кг. Мне кажется, отказавшись от мяса Вы вообще не похудеете, разве что если речь идет о сале, тогда да, наверное. Но мотивация у Вас не та для вегетарианства, поэтому нелегко Вам, наверное.А для похудения нужна физическая активность, чтобы калории тратились и метаболизм ускорялся. Мне если нужно похудеть немножко очень помогают летом ролики, зимой коньки. Ну тут у каждого свое, но в общем я худею только за счет физической активности. Еще я стараюсь поменьше есть соленого (особенно вечером) и вообще солить поменьше еду. Соль задерживает воду в организме, что не есть хорошо для желающего похудеть. И стараюсь брать порции вполовину от того, что хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем мяса уже 5 месяцев (только рыбу иногда) если есть жирное, сладкое и тп. ничего не худеется.моя сестра уже много лет вегеторианка, выхудела очень.. но она питается одними салатами и рисами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ем мяса 16 лет. Похудеть - не похудеете. Так что если это вас побудило стать вегетарианцем, то я вас разочарую.
0

Поделиться сообщением