Опубликовано: 29 янв 2009 ищу контакты депиляторш на Оболоне :) а также маникюр-педикюрспасибо![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а на Куреневке подойдет? проверенный и аккуратный мастер три в одном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а можно мне на куреневке? я на пл. шевченко))) мне и оболонь, и куреневка катит))) киньте плиз контакты на мыло: [email protected]спасибооо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Оболонь,Героев Сталинграда Работает при салоне.Хожу к ней 2 года.Отличная и аккуратная.Только ей и доверяю)))Людмила 80672426760 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 спасибо ! дорогова-то для меня , хочу найти дешевле[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 поиск продолжается ! :) й[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 координаты мастера 067 442 44 43 Леся, проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Координаты косметолога и мастера по маникюру-педикюру на Оболони Оболонь, салон красоты Мишель, ул. Лайоша Гавро,22, тел. 419-91-50 , косметолог Наталья Касицкая. Просто суперски депиляцию воском делает - небольно совсем и всегда качественно место обрабатывает. Езжу к ней уже больше 3-х лет.По маникюру-педикюру отличная мастер Лена Шведова - салон L-стиль,пр-кт Героев Сталинграда, 49, тел. 414-21-89. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 спасибо :) буду тестить :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 это три в одном ? она на дом приезжает ?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение