Опубликовано: 29 янв 2009 Лікування ерозії шийки матки лазером. Підкажіть... ...що це за процедура, ефективна? Які зараз розцінки? Мені гінеколог запропонувала полікувати за 700 гр. Це нормальна ціна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Я делала. нас4ет эффективности - пока сказать не могу, делала процедуру недавно.Вроде по отзывам - эффективно и нетравмати4но..Нас4ет цены - делала раза в полтора дешевле.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 делала два года тому назад Делала в ЦМД, там правда цены коосмос, тогда могла себе позволить. Но сама процедура около 700 и стоила. Но перед ней обязательно обследование тоже дорогостоящее.Эффективностью довольна, после этой процедуры меня кроме того врача, котрый её делал смотрели ещё 2 независимых гинеколога и сказали, что место, где она была конечно видно, но результат очень хороший, рубца нет.Да и ЦМД делали фото до и после и выдавали на руки, так что можно было сравнить. Действительно это самый щадящий метод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а, да, нас4ет цены.. сама стоимость процедуры - это еще пол-беды.. мне обследование перед прижиганием вылилось гривен в 400 (анализы, в смысле), и противовирусный курс ле4ения перед ним же - за 1 000 грн :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение