Опубликовано: 29 янв 2009 Девушки, посоветуйте, крем для лица. Мне 28 лет. Очень хочу купить кремчик для лица.Кожа у меня пористая, склонная раньше была к жирности, а после родов стала скорее нормальная. Хочу крем ухаживающий, придающий свежесть и выравнивающий тон лица, ну и при первых признаках появления морщинок.. может и не существует единого крема, который бы сочетал в себе все эти качества, но может вы просто сможете порекомендовать хороший крем для лица для нормального типа кожи от 25 лет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Мне нравится Avene Hidrance он увлажняет с термальной водой и свытаминами, уже 2 года пользуюсь только етой косметикой, правда она почти совсем не пахнет и продается в аптеках. Цена где-то 100-130 грн. Мне мой косметолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а мне нравятся: из недешевых- дарфен (питательный), живанши(от первых признаков старения супер) и есте лаудер хеполоджи( тоже от первых признаков хороший очень)из демократичных марок- недавно открыла для себя лореаль хепи скин, пока нравится, а дермоджетикс ваще не понравилсяневеа визаж- неплохой, но запах не понравился и виши тоже не подошёл мне совсема ваще я постоянно их всех чередую...а вот ещё из любимых пайо (очень нежный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Могу такое порекомендовать http://photofile.name/users/ulipysik/135179999/139321016/#mainImageLink 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 мой выбор... ..Chanel hidramax+active...очень нравится.....[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Uriage Гидракристаль крем или гель - на весну-летоИсик с аха-кислотами - на осень-зиму[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 есть много неплохих кремов, но главное - их нужно постоянно менять, стараться использовать разные. закончить серию одной фирмы, потом - купить что-то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Мне предлагали нечто подобное.. только Диор. Это дневной крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Я не ошибаюсь. Ведь в 28 уже нужно пользоваться кремами от первый пр. старения? КАКОЙ УЖАС, НУЖНО УЖЕ подкрашивать седину и пользоваться кремом от морщин, и похудеть стало сложнее :( ужО-ужОс... старею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 СПасибо большое. У меня был опыт пользования Мери Кей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 То что не пахнет - это не проблема. Мне надо, наверное к косметологу для начала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Только чередовать их надо каждый месяц, а не когда закончится. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Это в идеале, но кто ж будет выбрасывать крем, если он еще не закончился))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А, кроме кремов, масочки разные покупные и самодельные. Я - большая поклонница, постоянно что-то на мордельник накладываю, и он у меня пока - в порядке, чего о теле, увы, уже не скажешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А какие покупные маски вы используете ? сама делать не буду. Лентяйка да и времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Сомой их не обязательно делать, можно просто использовать продукты питания, к-е обычно мы употребляем вовнутрь. Типа, картошку, огурец, клубнику, сметану, творог, мед. Еще мне нравится в качестве масок сакская грязь, голубая глина и специальная хна для этого дела.А покупаю - разные, никогда не повторяюсь, благо - выбор огромен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 дневной... до этого у меня был Диор, Шанелька мне больше подошла....а вот под глазки пока Диор пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 зачем выбрасывать??? в холодильник вообще-то поставить, до следующей смены:))) а вообще - если по правде - только некоторые марки вызывают привыкание, далеко не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Мне очень понравился Ланком и Деклеор Lancome - PrimordialeDior - от первых признаков старенияDecleor - Vitaroma Еще оочень понравился крем La Prairie - advanced marine biology cream.Если хотите, могу помочь купить косметику дешевле, чем в Брокарде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а мне нравится косметика Мирра я конечно не все на себе пробывала, но крем с мумие мне подошел и от мелких морщин под глаза понравился[+sign][url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF0000/010407/line.gif[/img][/url] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 скажите, а откуда такие рекомендации?? или Вы даете такие рекомендации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ищу парикмахера Кетрин Зарянову! Или помогите найти хорошего мастера! Устала от "специалистов". После последней стрижки прошло 6 месяцев, а я до сих пор волос отращиваю... Нужен срочно мастер, который бы сделал стрижку, изменив пропорции, а не перестриг по старым. Посоветуйте, пжл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 зачем вообще менять уход, если он соответствует потребностям кожи?????? изменится состояние кожи (зима-лето, фотостарение, ПМС) - поменяете и крем!другое дело, что все время хочется чего-то новенького попробовать - это да))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение