Опубликовано: 29 янв 2009 обмен проф навыками по бартеру Делаю ман+педикю+депиляцию+покраска и коррекция бровей.Меняюсь на:уроки англ.яз;пошив одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Я делаю Я делаю ультразвуковую чисткускаткударсонвальманикюр педикюр массажи рук и ног массаж лица миостимуляцию перафинотерапию :) интересуетстрижки, покраски, укладкиавтослесарь для ДЭУ ЛАНОС свёкраа вообще-то пишите в личку, там будем договариваться! :))))P.S. всё не левом берегу и после 19, либо в выходные[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 могу предложить проф. фотографию и обработку фото на обмен а какой уровень английского интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 научу английскому! пишите в мыло расценки на педикюр-депиляцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 я могу присоединиться? Очень интересует проффотография! Делаю все услуги мастера маникюра-педикюра, можно с выездом на дом или в салоне. Если интересно, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Профессиональная обработка фото рекламные блоки, визитки ( макеты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 меняемся на уроки английского, наберите 80662677524 Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я делаю все виды макияжа+ дневнойвечерний коктельныйсвадебный..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ой, это вы мне??? Напишите тогда плиз в мыло:) Английский очень нужен:) 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение