Про оральные контрацептивы

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про оральные контрацептивы скажите, а месячные должны быть как обычно или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут быть оч. скудными. и это считается нормой.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, например, после того, как начала принимать Линдинет стало их совсем не такое количество, как до того. Они (месячные) сейчас не "просят" 1,5 пачки прокладок, как раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иногда не бывает вообще (но тут главное не расслабляться) т.к. это может быть и беременность, если были ошибки в приеме[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от вида контрацептивов Если они Комбинированные оральные контрацептивы, то их принимают 21 день + 7 дней не принимают. В эти 7 дней должны быть месячные.Если не комбинированные, то их принимают 28 дней и месячных не должно быть, разве что мазня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, зачем есть эту гадость? подумайте 100 раз, ведь можно обойтись и без этого Никогда не употребляла и не собираюсь. Есть гораздо более простые способы и без побочных эффектов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь советом какие средства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, там не ударная доза, а наоборот, минимальная, на которую организм реагирует "выключением" яичников. вроде как даже ниже, чем в норме вырабатывают яичники (могу ошибаться, но откуда-то это вспомнилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томатный сок вместо секса - самый надежный метод остальное от лукавого[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, какие [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мого читала про контрацептивы да и есть медицинское образование,пришла к выводу ,что все-таки контрацептивы наиболее подходящи для организма,так как создают в оганизме ситуацию как бы если женщина была беременна или кормящая.А постоянные овуляции гораздо вредней в организме,ведь у нас большинство женщин рожают раз в жизни и грудью редко кто долго кормит,поэтому в наше время гораздо больше рака яичников и т.д У принимающих контрацептивы-рака яичников не бывает вобще.А природой задумано ,чтоб женщина постоянно либо кормящая до 2 лет ходила,либо беременная-получается всего лишь несколько овуляций за всю жизнь.Ну а побочные эффекты в виде задержки жидкости от таблеток конечно есть-так мне еще лучше,кожа гладенькая и нежная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за "ударную дозу" - пять баллов по физиологии :) ну, если только это не про постинор вам рассказывали[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, только их пьют не ради смеха и не от нечего делать (+) Если можете назвать хоть один метод контрацепции, который по надежности равен КОКам, я с удовольствием послушаю (стерилизация не принимается)[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после отмены ОК как быстро восстанавливается способность забеременеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сразу было-как только бросила пить сразу забеременела в том же месяце,есть же мнение что они усиливают функцию яичников,их даже назначают с лечебной целью.Даже двойни и тройни могут быть,так как выйти могут несколько яйцеклеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ну чего все так любят категоричность? почему гадость-то? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после окончания пачки Ярины месячные на 3й день примерно начинаются мало их, я едва начатую пачку прокладок Найт отдала подружке - они ни к чему сейчас реально[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением