А где в Закарпатье можно полечится по гоастроэнтерологии? Попить воды

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где в Закарпатье можно полечится по гоастроэнтерологии? Попить воды Вроде в Свалявскойм районе прочитала есть.. Может подскажите место и куда лучше.. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санатории: Квитка Полонини, Солнечное Закарпатье. Мне в Квитке больше нравится, оч. красивая парковая территория, есть где гулять, рядом речушка, 3 вида мин. воды.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнечное Закарпатье санаторий, и на его базе много пансианатов частных Вода - Поляна КвасоваМне там больше всего нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, в Сонечне є сенс їхати по профпутівці, а якщо за свої гроші, то краще в приватні - там все поруч, в цей час повно місць, сама хочу їхать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Квитке кажется больше вода для почек. Или ошибаюсь? .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там 3 вида воды. одна из тех точно такая же, как и в Солнечном Закарпатье ( я забыла как она называется)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо большое, может кто еще отзывы оставит ..А то никогда не ездила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше спрсить у участкового терапевта, они больше осведомлены в этом деле() ()[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужна сильная вода - то "Шаян" Я там была 2 раза. Очень понравился результат, но сервис санатория на 3 балла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, смотря какой вам нужен результат, везде разная вода с разным действием. мне безумно понравился Моршин, и вода , и рез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, смотря какой вам нужен результат, везде разная вода с разным действием. мне безумно понравился Моршин, и вода , и рез.
0

Поделиться сообщением