Пришла с танцев-растроенная.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришла с танцев-растроенная. Начала ходить на восточные танцы. Занимаюсь где-то полтора месяца, очень довольна, позитива море, забываешь о всех своих проблемах хоть ненадолго, как-то и отношение к себе стало менятся... Общем очень нравится... Но сегодня преподаватель сказала, что если не наберет группу побольше,а нас пока трое, то через месяц придется закрыть курсы, так как не покрывается даже аренда... Может кто-то хочет начать заниматься с нами, потому,что очень уж не хочется, что бы все прекратилось. Очень хорошая преподаватель. Душевная, милая очень хорошо танцует и нам нравится как преподает. А народу мало потому, что курсы только открылись.Это недалеко от метро Берестейская, ул.Шпака, в школе.Занятия по вторникам и пятницам с 19до20.30. Стоимость 35 грн-занятие. Она преподает еще где-то на Оболони там большая группа, но ездить туда нам нереально...Если кто-то захочет присоединиться к нам пишите, вышлю номер мобильного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму. ===[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в почту ответила в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в почту ответила в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не получила......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Извините, смотрела в папку отправленные, действительно ничего нет. Спасибо за приглашение,но у меня есть мечта научиться красиво танцевать именно восточные танцы. Так что если группа распадется, буду искать именно в этом направлении. Удачи Вам в танцах и много позитивных эмоций!
0

Поделиться сообщением