От Марвелона поправляются или нет?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От Марвелона поправляются или нет? Или это индивидуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила мало......... поправиться не успела)но желание отбило напрочь!!!(на тот момет))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марвелон??? ужас. поправиться не поправилась, но таакой мегерой стала... ((( сутра выпила таблетку - вечером по квартире летали не только неживые предметы, но и живые люди. ((( после двую таблеток выбросила всю упаковку. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да . А еещ потом с суставами начинаются проблемы и с печенью(((Ваще, оральные контрацептивы - такая кака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ярина,"от них даже худеют,но курить,нельзя,я сама пробовала их,но месяца 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индивидуально. от Марвелона худела, при склонности к полноте, на Линдинете +6 кг было. Возраст еще имеетт знасчение. Чем страше, тем больше вероятность набрать вес[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самые нежные воспоминания:))))))))))) пила около года. округлилась во всех нужных местах типа грудь-попа. без избытка, но очень женственно. народ вокруг говорил - Персик...
0

Поделиться сообщением