Неврит лицевого нерва! Методы лечения?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно Вас как-то лечили. Я перенесла неврит лицевого нерва с обоих сторон первый раз в восьмом классе, второй с другой стороны- в 2007 летом. В восьмом классе был сильный с отеком,лежала 21 день в больнице, уколы,массажи, и т.д. При моднятии одной брови вторая слегка запаздывала. Летом 2007 в больницу не ложилась, т.к. у самой был маленький ребенок, уколы, массажи, и обязательно гиманстика мимическая. Мне из госпиталя инструкцию привозили, если дома найду, то Вам отправлю. Я не знаю, сколько времени прошло у Вашего сына, но мне кажется, что разработать получится. Почему такие последсвия? Чем был обусловлен неврит? Мне врачи говорили, что у детей еще можно разработать лицо, а вот у взрослых нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывает из-за шейного остеохондроза сразу иду на массаж. Вам надо искать хорошего невропатолога. И еще шапка - наш лучший друг. Если ниже, чем +10 всегда в головном уборе (это закон, чтобы ни говорили окружающие). Избегать сквозняков, ветра и кондиционеров. Про иглоукалывание слышала, что помогает, но сама не пробовала. Кстати, при неврите лицевого нерва показана зарядка: по 5 минут утром и вечером произносить звуки:а, о, у, и, э, пи, па, пу... Всего не помню (поищите в инете).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей кумы было-вылечила в военном госпитале за один раз, а не работало пол лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением