Опубликовано: 27 янв 2009 О глазах. Скажите, а у вас не было так, что вдруг резкость пропадает? Тока не смейтесь. Вот сегодня целый день реально не могу "навести резкость", все двоится перед глазами... Это шо? Конец жизни? Блин, ни вышивать, ни рисовать, ни читать.............[+sign]Жизнь богаче планов...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Может много за компом сидите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Как обычно, практически, весь рабочий день :) Понимаю, что на глаза нагрузка постоянная, но не думала, что вдруг бац! - и начнется. Посмотрю, как будет завтра, и тогда к врачу? К окулисту? Или к кому?............ ууууууууууууу не люблю по врачам ходить[+sign]Жизнь богаче планов...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 у меня такое бывает на определенную погоду. связываю это с перепадами давления и реакцией сосудов глаз на них. еще падение резкости у меня очень часто сопровождается ощущением, как будто песок в глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Да, да! Песок в глазах и будто спать хочется. Может, туман действует?Вообщем, не смертельно :) А то в какой-то момент почувствовала себя Бетховеном, потерявшим слух :)[+sign]Жизнь богаче планов...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 да, не смертельно, но с сосудиками что-то делать надо... это же не только в глазах такая реакция, а общее состояние организма. как там: лучшее лечение - профилактика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 все эти симптомы у меня были на фоне демодекоза век, проверьтесь на всякий случай (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 СПасибо, девочки. Наверное, не избежать окулиста и пр... - .[+sign]Жизнь богаче планов...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 нарушение аккомодации называется сие безобразие к врачу и выяснять причину. У меня была причина в таблетках от укачивания. Я просто без них ездить не могу вообще, а с ними-видеть.Вот такой замкнутый круг((( Прошло , когда перестала их пить на большой период и пила еще оковит с черникой и что-то еще, не помню.Погуглите, инфы много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение