Опубликовано: 27 янв 2009 Когда овуляцыя? на который день цыкла начинается овуляцыя? У меня второй день м. хочу зделать восковую депиляцыю? через сколько дней после начала м. начинается овуляцыя, или ето у каждого индивидуально? Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Приблизительно припадает на середину цикла. Зависит от продолжительности цикла - от 11 до 15-16 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 так у всех по разному)))) если Вы не чувствуете ее, можете купить пирборчик, раньше в аптеках продавались, тест, по слюне определяет овуляцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Я определяю по прибору который по слюне определяет. Уже знаю, когда у меня. Кстати, если вам надо могу свой продать. По нему можно предохраняться, т.е определять когда "опасные дни" :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 сколько хотите за приборчик? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 не... ну не могу не обращать внимания на Ваши ошибки....извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 забирайте за 150 грн. У меня с Цейсовскими линзами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а какая взаимосвязь эпиляции и овуляции? расскажите, пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 не так больно проверено опытным путем :))). Это мне косметолог сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну че, не понятно, чел. хочет там красивой быть, когда ребеночка делать будуть))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а где покупали свой? тоже хочу себе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а когда менее больно? я делаю регулярно и что то не замечала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 покупала у гинеколога. Если надо звоните 80975710683 Яна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Тест на овуляцию Предлагаю вам иммунохроматографический, струйный тест на овуляцию, производство - Нидерланды. 5 определений. Точность - 99,9% http://medtest.com.ua/product/101Заходите! Заказывайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Дякую Мені потрібно не для зачаття, а щоб менш боляче було при восковій депіляції (кажуть під час овуляції менш боляче))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 а можно и без финансовых затрат :) просто меряйте базальную температуру обычным градусником... почитайте об этом в инэте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 :)))))))))) всегда нужно быть красивой:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение