лазерная эпиляция ног-прошу совета

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лазерная эпиляция ног-прошу совета девушки, подруга решилась на лазерную эпиляцию ног, но поскольку живет "за бугром" просила узнать - сколько это будет стоить у нас и сколько по времени займет? Помогите, плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно 1100 грн и по времени около 30 минут [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 минут? у меня на обе ноги (полностью) уходит около 2-х часов 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это раз и навсегда? Или потом надо повторять?Если надо, то через какой период?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не раз и не навсегда куча сайтов центров красоты с лазерн эпиляцией-там же и цены и продолжительность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз 10 с интервалами в 1-2-3 месяца [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот есть фотоэпиляция и фотоомоложение http://www.compass-u-ozera.com.ua/?do=viewpage&page=pJ9P1nSd
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1100 грн за что? За все 10 раз?Или для полного удаления надо 10*1100 = 11000 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один визит имеется ввиду () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, дамы, я запуталась :-( итого понадобится чуть ли не год каждый месяц ходить на сеансы и за все про все потратить 10 000 грн?или есть альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, дамы, я запуталась :-( итого понадобится чуть ли не год каждый месяц ходить на сеансы и за все про все потратить 10 000 грн?или есть альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за год сходила на 5 процедур сейчас волосы практически не растут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда сходили, если не секрет? что за клиника, мастер, где это, почем, больно или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё нужна информация о лазерной эпиляции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-10 процедур и больше не растут, лазер диодный-наиболее эфективный и безопасный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажите, где именно делали? правда, меня полное бикини больше интересует. И цена.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила в Когерент (м. Левобережная), но можно и подешевле варианты найти обе ноги стоят 1180 грн, когда начинала - было дешевле нет, не больно, иногда бывает легкое покалывание (как-будто волосок выдернули пинцетом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я делала ноги на протяжении годапри последней процедуре мастер даже отказалась меня на следующий сенанс записывать - говорит когда сама захочешь прийдешь, т.к. уже практически ничего не осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очевидно, степень болезненности индивидуальна я хожу туда же, ноги только с обезболиванием было делать не больно, кроме мест, где пропустила и не смазала ледокаином. А там, где не смазала, было очень больно. Глубокое бикини даже с ледокаином не смогла вытерпеть, сделала просто бикини. Про эффект у меня говорить ещё рано. Могу только по цене сравнить- в Когеренте дешевле, чем в Интегре, процедура быстрее проходит.
0

Поделиться сообщением