снять зубной камень - стоматолог на Правом берегу

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

снять зубной камень - стоматолог на Правом берегу лучше всего Оболонь, Подолпроцедура не очень приятная, поэтому хочеться попасть к человеку, который делает это максимально бережно, но качественно.Ну и цена чтобы не заоблачная.[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Жилянской в районе Красноармейской. 492-03-91. Запишитесь к Павлу Петровичу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу утверждать, но мне кажется, что болезненность этой процедуры .. не очень зависит от врача. Мне кажется, что в каждой клинике одинаково.Просто не идите в гос клинику, там возможно у них нет такое оборудования. Может я и ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу, конечно вам врача посоветовать и клинику, но просто не вижу смысла.. мелочевая процедура, не стоит так тщательно выбирать клинику, ищете ту, которая максимально близка к вам территориально. Это уже, если встанет когда-то вопрос о лечении зубов, то тогда да, нужно искать хорошего спеца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите, можно такого наделать, что мама не горюй, наслышалась поэтому и спрашиваю тут на форуме, может и Вы кого-нибудь посоветуете, проверенного[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелочёвая процедура???? Вы просто не знаете, что это такое.. п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То как делали мне, я не скажу, что этор было очень сложно .. и сразу написала, что не могу утверждать этого, говорила, по своему опыту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камень - наддесневой? поддесневой? какое состояние десен??? [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над десной есть, вижу - под десной не вижу, надо смотреть десны нормальные, не кровоточят.Хочу почистить для профилактики скорее, т.к. чистила только 1 раз еще перед беременностью, да и то в гос. поликлинике[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите - приходите ко мне на Липскую. Снимаем ультразвуком камень, если есть налет - Air-Flow, полируем, обрабатываем десны.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку стоимость[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a mogno mne vash tel xoshu prokonsult. i na priem
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sorry, eto bula prosba k nvlisovenko .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое AirFlow? Это тоже ультразвук?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AirFlow AirFlow- очистка зубов от налета спомощью воздушно-абразивной смеси( мелкодисперсной содой под давлением )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон 254 07 11, 254 07 27.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.zub.ru/technology/airflow/ Ссылка про эйр флоу.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно просто сделать чистку - когда нет камней, но так, для профилактики? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет камней? Нет камней? А вы уверены ? Можно сходить на профилактический осмотр. А если нет камней и налета, то и чистить нечего. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно почистить только от налета. Необязательно иметь камни, чтобы на чистку ходить.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно.... если налет пигментированный - эффект "отбеливания" обеспечен, зубы более гладкие становятся, зубной налет и бляшка сложнее и более длительно крепится в дальнейшем.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом чистила зубы - ничего страшного, все отлично сделали и совсем недорого ул. Г. Днепра, 69 стоматология Маранта - 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_sveta_,а конкретного врача в Маранте можете посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та врач, у которой была я, там уже не работает, как мне сказали. но я лично шла не по рекомендации, а потому что недалеко от дома.
0

Поделиться сообщением