Опубликовано: 27 янв 2009 LPG. Есть вопросик Девочки, подскажите. Созрела морально и материально на LPG, но прочитала, что очень много зависит от массажиста. Может кто-то делал, посоветуйте хорошего специалиста, а то разных салонов много, и не хочется зря потратить деньги. Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 я искала по цене салон :) меня устроила цена в салоне "Фабрика красоты" там несколько специалистов котрые делают lpg у каждой своя технника массажа - хожу на удобное мне время к кому попаду :) но результат после 10 сеансов ЗАМЕТЕН!!! я радуюсь своей попке ))) вот решила еще один абонемент взять (у них просто до конца января скидка 10%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Посморю LPG - это вакумно-роликовый массаж. Одна процедура заменяет 6 ручных массажей. Позвоню в Фарику красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Если его не правильно делать, то могут быть большие проблемы. У меня знакомая делала в хорошем салоне в хорошего специалиста, а через три дня операция на желчный пузырь. Что то оно там нарушило, а может проблема была но мас аж ее обострил. А результат был немного но чтоб ахти- не скажу, не стоит оно тех денег и времени. Но Вам решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Могу посоветовать Амазонку мастер по лпж Люда, мы в итоге подружились, она на совесть делает. А вообще Вам для похудения или поддяжки? Мы с Людой меня похудели на 15 кг за пол года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 была в "фабрике красоты" Я хотела убрать целюлит и подтянуть кожу, худеть не надо, вешу 52-53 кг. Там посмотрела мастер и нашла сосудистую сеточку, сказала что мне такая процедура противопоказана. Направила на специальный массаж, который и сосуды укрепляет и кожу подтягивает. Правда стоит дорого 400 грн. за 2,5-3 часа. Теперь думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 своего порекомендую мастера в Когеренте зовут Олеся работает вт. чт. сб..... я довольна ...результаты очень видны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 +1, и я к ней хожу. мастер, которая работает пн-ср-пт не нравится. поглаживает этим аппаратом, равнодушно и незаинтересовано. результат после нее нулевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 мне в Когеренте нравилась Лина Зайцева (не знаю работает ли сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 А сосусудистая сеточка сильно большая? Вакумный Вам точно нельзя, а вот если не большая сеточка можно, только мастеру надо сказать в каком месте, что б апппаратом там не проходил. А варикоз есть?Я б на вашем месте дома поделала контрастные души и есть массажные щетки специальные для ванны. И поделать холодные обвертывания только профессиональные. Горячие точно нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 сеточка есть только на одной ноге, немного впереди. Варикоза нет, ттт.Контрастный душ делать не могу - не переношу холодной воды, сердце выскакивает. Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение