Продам волосы натуральные для наращивания и на клипах. Блондин.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Продам волосы натуральные для наращивания и на клипах. Блондин. Продам волосы натуральные для наращивания и на клипах. Волосы мне муж купил на выставке в Москве. Но мой парикмахер отговорила меня делать наращивание в капсулах т.к. свои очень пересущены и путаются и пришлось оставить себе на клипах. 1 набора на клипах было достаточно. Волосы муж покупал по 30% скидке – так и продаю. Фото в реге. 1. Волосы натуральные для наращивания на капсулах Славянские 200 шт по 5 г прядь, 100г Тон 60 светло русый блондин. Длина 55см Цена 140 у.е или по курсу в грн. Волосы можно красить в любой цвет, делать завивку и т.д – уход точно такой же как и за своими волосами.2. Волосы натуральные Славянские Remy (не крашенные) для наращивания в капсулах 100 шт по 5 г прядь, 50г Тон 613 русый блондин. Длина 50см Цена 75 у.е или по курсу в грн. Волосы можно красить в любой цвет, делать завивку и т.д – уход точно такой же как и за своими волосами. Цвет на фото немного получился темнее – реальный цвет на фото где капсулы.3. Волосы натуральные на клипах 100г Тон 60 светло русый блондин. Длина 53см., тип волос - Славянские. Волосы уже идут с клипами. В комплекте 10 кусков: 1шт – 12см + 2 клипа, 2кус по 10см + 2клипа на каждом, 6шт по 3,5см+ 1 клип на каждом, 1 шт 17см+ 2клипа. Волосы можно красить как и свои в любой цвет, делать завивку и т.д. Клипы уже приделаны к прядям, абсолютно не видно когда прикрепляются. На фото волосы немного неровные т.к. лежали скручены в упаковке. В реге есть фото где я стою с такими же волосами ( такой же тон и длина).8099 021 30 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позиции 2 и 3 отложены до выходных позиции 2 и 3 отложены до выходных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт 1 еще есть и по 3 что то не позвонили... .
0

Поделиться сообщением